Нардепы требуют отстранить Яценюка от должности

03.04.2015 в 15:40

Премьер Арсений Яценюк должен быть отстранен от должности на период парламентского расследования обвинений в коррупции. Об этом заявил депутат Верховной Рады от Блока Порошенко Сергей Каплин.

 По его словам, депутаты будут блокировать трибуну парламента, пока не будет решения о создании комиссии по расследованию злоупотреблений в правительстве.

 "Мы убеждены, что на следующей неделе Арсений Яценюк должен быть отстранен от выполнения обязанностей премьер-министра. Это будет сделано в рамках голосования и после принятия решения Верховной Рады о создании комиссии, которая должна расследовать громкие заявления Гордиенко", - сказал С.Каплин.

 По его словам, Николай Гордиенко, который возглавлял Государственную финансовую инспекцию Украины, был отстранен А.Яценюком - потому что, по мнению А.Яценюка, проявлял большую активность в антикоррупционном расследовании.

 Ранее Н.Гордиенко сообщил, что в ходе проверок и ревизий Госфининспекция выявила хищения правительством А.Яценюка более чем на 7 млрд грн. Напомним, А.Яценюк утверждает, что при нем коррупция в правительстве полностью уничтожена и осталась только на среднем и низшем звене государственного управления.

МинПром

Комментарии (7)
рс
03.04.2015 в 16:05 | UA

Давно пора эту яйцеголовую гниду к ногтю! Ворюга ещё тот: на нём клейма ставить негде! Во Франции замок купил на "заработанные непосильным трудом", сучара. А народу петлю на шею надел, тварь! В аптеки хоть не заходи - цены меняются по два раза в день. И сам же, сволочь сказал, что кредитов даже не хватает обслуживать внешний долг - т.е. даже на проценты. На кой ляд их брать, на таких условиях? Нарооду - трындец, а эта шваль сдрыснет за бугор с наворованным! Недаром, в Бориспольском аэропорту на парах постоянно держат четыре борта!
Только за, чтоб эти минимальные грёбаные кредиты получить, подняли тарифы до небес, цены на всё - что это за издевательство и куда смотрит депутатский корпус? Страну убили!!! Уголовный Кодекс по этой мрази давно рыдает!!!

ник
03.04.2015 в 16:27 | UA

> рс (2015.04.03 16:05 [UA])
Правильно! И отменить все повышения тарифов на комуналку с 1 апреля! И с 1 апреля проиндексировать все зарплаты и пенсии (кроме судей,прокуроров и ментов) !

Лайк
03.04.2015 в 17:18 | XX

Э! Какое "отстранить " ?
А кулювлоба?

Олег
03.04.2015 в 17:34 | RU

Около двух с половиной тысяч украинцев окружили посольство США в Киеве первого апреля. Люди, несогласные с назначением иностранцев в правительство Украины, а также вмешательством американцев и европейцев в госуправление страны, держали транспаранты «Мы не скоты!» и издавали звуки, подражая животным.
Кроме того что митингующие мычали и блеяли, они также ели капусту, которую раздавали организаторы акции протеста. В руках они держали двухметровые морковки с символами Европейского союза. Под конец манифестации несогласные киевляне закидали посольство США навозом.

23
03.04.2015 в 18:05 | UA

<удалено модератором>

странно
03.04.2015 в 20:19 | UA

его разве отстранить надо? с него живьем кожу по кускам снимать пора уже...

Шкуродёр
04.04.2015 в 16:22 | UA

> странно (2015.04.03 20:19 [UA])
Полностью со всех у этой своре.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив