Прокуратура требует отменить договор закупки услуг "Южно-Украинской АЭС" у иностранной фирмы на 31 млн грн

02.04.2015 в 15:38

Прокуратурой города Южноукраинска в хозяйственный суд области заявлен иск в интересах государства к отъединенному подразделению «Южно-Украинская атомная электрическая станция» государственного предприятия «Национальная атомная энергогенерирующая компания «Энергоатом».

Исковые требования прокуратуры заключаются в признании недействительным решения комитета по конкурсным торгам и договора о закупке услуг по модернизации системы тренажера блока атомной электростанции на сумму свыше 31 млн грн.

Так, прокуратурой выявлены нарушения действующего законодательства комитетом по конкурсным торгам указанного подразделения, а именно допущено к оценке участников, предложения которых не соответствовали документации конкурсных торгов, и безосновательно избрано победителем иностранную компанию.

Сейчас иск находится на рассмотрении в суде.

Комментарии (1)
АБВ
02.04.2015 в 15:57 | UA

Да какие иски! Все хотят показать как они сейчас за "Державу" волнуются. МВД проституток вылавливает. Прокуратура через 15 лет "вспомнила", как пионерлагерь "Партизанская искра" под коттеджи отдали, землю Леваневцев и Маяка. Изображают "бурную деятельность". А как строили, так и строят. Все эти "вбросы" для успокоения населения. Мол, мы о народе заботимся. Всё это буря в стакане воды. А "Васька слушает да ест, ухмыляясь".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив