В Николаеве чиновники горсовета незаконно отдали частникам земли бывшего детского лагеря стоимостью более 11 млн. грн.

01.04.2015 в 18:20

Прокуратурой города Николаева начато уголовное производство в отношении должностных лиц Николаевского городского совета по факту служебной халатности (ч.2 ст.367 УК Украины).

Установлено, что чиновники, вопреки требованиям земельного законодательства, незаконно изменили целевое назначение земель и передали в собственность и пользование физических и юридических лиц 2,7 га рекреационных земель бывшего детского оздоровительного лагеря стоимостью более 11 млн грн.

Детский лагерь находится в рекреационной зоне по ул. Спортивной в г. Николаеве на берегу Бугского лимана.

Продолжается досудебное расследование.

Комментарии (2)
Житомасон
01.04.2015 в 18:30 | TH

На улице Спортивной (бывшей) только один детский лагерь /был/ - "Партизанская Искра".
Сейчас там живут измученные тяжким трудом и Нарзаном работники бывшего Аваля и Вадатурский А.А.
Когда в Николаев придет Красная Армия, то дети снова будут отдыхать в этом лагере, на этот раз в домах сбежавших евреев, банкиров, бандитов и прокуроров.
....................
Следующая остановка прокуратуры - в гарнизоне Леваневского на месте бывшего летнего кинотеатра и фруктового сада имени Саши Врядника - придется все сносить. Там евреи резко изменили целевое назначение рекреационной зоны на "обслуживание летнего кинотеатра" отсюда и до забора.

Lili
01.04.2015 в 21:10 | DE

Такой был хороший лагерь! Только самые теплые воспоминания. Каждый год отдыхала там 3 смены. Спасибо нашим дедам за прекрасное детство! У меня нет слов, как можно так с детьми! Ничего святого у современных руководителей-только доллары в глазах! Все уничтожить, продать...В стране, где не уважают стариков и не любят детей- нет будущего!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив