В СБУ заявили, что лидер украинских коммунистов Симоненко будет задержан

01.04.2015 в 17:54

Лидер украинских коммунистов Петр Симоненко будет задержан, как только он прибудет в Украину. Об этом сегодня на брифинге заявила руководитель пресс-центра Службы безопасности Украины (СБУ) Елена Гитлянская, передает  РБК.

"Если он прибудет в Украину, он будет задержан и допрошен", - сказала она.

Напомним, ранее министр юстиции Павел Петренко обратился в СБУ с требованием проверить распространенную народными депутатами информацию об избрании лидера украинских коммунистов Петра Симоненко в президиум пленума Коммунистической партии Российской Федерации.

Комментарии (4)
к
01.04.2015 в 18:27 | UA

Когда же этих безмозглых скотов , которые у власти будут допрашивать?

ни че се
01.04.2015 в 18:54 | UA

за день вбросили 3-4 фейка о якобы бывших, вроде как активистах кпу или там сторонников идеологии, которые там что-то делали. уже неделю все сми мочат коммунистов по фейковым вбросам. только за то, что Симоненко присутствует на встречах со своими коллегами в Брюсселе, Москве, Мехико, Берлине, Пекине и т.д. его готовы упрятать в сбу или тюрьму? по ложным обвинениям какого-то там месийчука-ляшковца? значит коммунисты - единственные, кто не боится говорить правду об этой власти, проводить митинги и бороться с несправедливостью. значит власть их боится как политических конкурентов. за это их стоит уважать. жаль только, что при нацистских режимах политических конкурентов уничтожают. в первую очередь - представителей левой идеологии. германия Гитлера 30-х = украина 2015-го

Павлик
01.04.2015 в 19:57 | UA

Одна из серий нынешнего преступного режима - коммунисты... Люди откройте глаза пока не поздно. Вас просто тупо поимели кучка фашистов и неонацистов захвативших власть
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Ма?ртин Нимё?ллер

АБВ
02.04.2015 в 13:00 | UA

Коммунисты же отобрали у буржуев собственность в 1917г. А теперь потомки тех и новоиспечённые буржуи мстят им за то, что весь народ пользовался этой собственностью. Сначала они отобрали (прихватизировали) всё народное, теперь наживаются на народе и уничтожают его, стравив славян друг против друга. А "Коммуняки против", надо же, Ляшко аж подпрыгивает. У нас ведь можно ездить только на встречи с нацистами. Тогда ТЫ ГЕРОЙ!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив