Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве в реку слили сотни тонн нечистот: коммунальщики бездействуют. ВИДЕО



30 марта на улице Степовая (рядом с объездной дорогой в Корабельном районе, между улицами Фонтанная и М. Ульяновой) из канализационного коллектора происходил сброс нечистот в канал реки Витовка, которая впадает в реку Южный Буг.

 

Об этом сообщает «Корабелов.Инфо» со ссылкой на местных жителей. Люди несколько часов провели в ожидании работников ГКП «Николаевводоканал», но, так и не дождавшись их, сами попытались устранить проблему.

 

"На видео засвидетельствованы моменты непосредственного вброса нечистот в канал. Замечен данный выброс был в 12:00. Сразу же была заявка в телефонном режиме горводоконалу.

 

Никакой реакции вплоть до 18:00 не последовало. В телефонном разговоре было сказано: «Группа сотрудников выезжала, осмотрела место происшествия и сделала выводы». Мы за все это время не отлучались с места происшествия, однако не наблюдали на месте события никакой группы от горводоканала.

 

По прошествии времени мы вызвали милицию и составили протокол на месте события. В 18:30 мы решили сами устранить проблему. Мы смогли перекрыть вентиль, который перекрывает незаконно выведенную трубу в канал", - рассказали жители. - "Напомним, канал прямиком впадает в реку Южный Буг. Остается вопросом, кто открыл данный вентиль и кто является владельцем данной трубы. За 6 часов слива в реку Южный Буг слились сотни тонн нечистот. О какой экологии может идти речь...".

 

Небезразличные жители Корабельного района рассказали, что сброс в Витовку канализации из этой трубы происходит не в первый раз. Обеспокоенные таким вопиющим безобразием, они намерены обратится в Управление по экологии, так как считают, что виновный в загрязнении наших рек должен быть наказан, дабы предотвратить повторение преступной халатности, наносящей вред окружающей среде.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[04.12 17:59]  
Нестандартный дизайн: здание старого завода превратили в уютное жилище. ФОТО

[04.12 17:58]  
В Интернете веселятся над "лишним" подбородком Трампа

[04.12 17:36]  
Смелый дизайн. Уютная квартира для небольшой семьи. ФОТО

[04.12 17:34]  
Забавная карикатура на выступление Путина "взорвала" Сеть

[04.12 17:06]  
Невероятные снимки до и после обработки в фотошопе. ФОТО

[04.12 17:04]  
Задорные демотиваторы заставят вас улыбаться

[04.12 16:43]  
Смех до слез: фото, сделанные в самый подходящий момент

[04.12 16:41]  
Подборка жутких снимков для любителей «ужастиков». ФОТО

[04.12 16:25]  
Утро добрым не бывает: порция юмора и сарказма в свежих демотиваторах