В Николаеве в автомобиле милиция нашла пистолет и боеприпасы

31.03.2015 в 12:21

Наряд патрульной службы милиции получил сообщение, что возле автомобиля «Volkswagen», припаркованного по ул. Колодезной, находится подозрительный мужчина.

Когда патрульный наряд прибыл на место, парень, увидев милиционеров, начал убегать. Он подбежал к автомобилю «Peugeot», стоявшему неподалеку, и спрятался в салоне. Однако это его не спасло - уже через минуту он общался с правоохранителями. Молодой человек пояснил, что автомобиль принадлежит его отцу. Сотрудники милиции осмотрели салон транспортного средства и обнаружили там пистолет и боеприпасы. На место была вызвана следственно-оперативная группа Центрального райотдела милиции. Изъятое оружие и боеприпасы направлены на проведение экспертизы в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД Украины в Николаевской области.

Следственным отделением Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

Комментарии (1)
Олег
31.03.2015 в 15:15 | UA

Это не его судья сразу отпустил?? За Макар с глушаком???? Суки!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив