На Николаевщине шквальный ветер разрушил мост между двумя селами. ФОТО

31.03.2015 в 10:55

В Снигиревском районе Николаевской области на прошедших выходных шквальный ветер повредил крыши некоторых зданий, а также понтонный мост между селами Галагановка и Новософиевка. В связи с этим нарушилось пешеходное сообщение между селами.

Об этом сообщает Голос Снігурівщини.

В ходе межведомственного аппаратного совещания в РГА председатель Нововасильевского сельского совета Александр Коваленко доложил, что в результате осмотра моста представителями сельского совета выявлено, что в некоторых местах разорваны понтонные соединения моста. После осмотра подготовлен акт обследования. Александр Коваленко отметил, что сельский совет не имеет возможности провести ремонт моста собственными силами в связи с отсутствием необходимой техники и специалистов.

Заведующему сектором по вопросам чрезвычайных ситуаций райгосадминистрации Александру Скакунову и начальнику отдела градостроительства, архитектуры, ЖКХ и развития инфраструктуры райгосадминистрации Валентине Пузырь было поручено вместе с начальником Снигиревского филиала ГП "Николаевоблавтодор" Виктором Тодоровым выехать на место для выяснения степени повреждения моста, определения мер и средств, необходимых для восстановления.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив