ООН сокращает гумпомощь Донбассу из-за проблем с финансированием

31.03.2015 в 08:43

ООН намерена сократить гуманитарную помощь жителям Донбасса из-за проблем с финансированием.

Об этом говорится в отчете Управления ООН по координации гуманитарных вопросов.

«Доставка гуманитарной помощи, как ожидается, значительно сократится поскольку финансирование продолжает оставаться крайне низким: было получено лишь 16% из задекларированной на 2015 год суммы в $316 млн»,‒ отмечается в отчете.

Кроме того, как говорится в документе, своевременное обеспечение гуманитарной помощи затруднили недавние увольнения в украинских госструктурах на центральном и региональном уровнях.

Напомним, в конце февраля Управление по координации гуманитарных инициатив ООН подготовило обновленную версию своего стратегического плана гуманитарного реагирования для Украины на 2015 год. В частности, организация запланировала выделить $316 млн, что в 1,7 раз больше, чем планировалось в декабре 2014 года.

apostrophe.com.ua

Комментарии (4)
Намыв
31.03.2015 в 09:16 | UA

Да мы уже весь мир задолбали своим "майданом"! Не страна, а проститутка и попрошайка. Все идет к тому, что пошлют нас скоро все на хер. Европа уже, фактически, послала. Я про нормальную Европу говорю, а не про таких же проституток, как Литва и Польша. На словах нас, типа, "поддерживают", а дел иметь не хотят. Страна изгой и помойка это, в реальности, мы, а не Россия как принято говорить.

Иван
31.03.2015 в 09:17 | UA

...я что-то пропустил? Когда ООН чемто успел помочь Донбассу? Туда вроде только РФ гуманитарку регулярно отправляет

реалии Рузскава мира
31.03.2015 в 10:10 | GB

В т.н.«ЛНР» стартовал проект «Работать за еду!» - сообщил журналистам «глава городской администрации города» Николай Моргунов.
«Промышленность, к сожалению, работать не начала. Сегодня не работает частная шахта «Флагман», не работают шахты «Вергеливская», «Ломоватская», обогатительная фабрика, другие предприятия, - сказал «мэр» - мы не можем обеспечить людей даже хлебом и вводим на него карточки».

)))
31.03.2015 в 11:22 | UA

Зато Россия несет на себе бремя обеспечения востока Украины, ибо никто не позаботится о ненужных свидомой стране людях.
Разуйте глазенки, укропины. Кому вы нужны?)))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив