На всех блокпостах Николаева установили видеокамеры: наблюдение ведется в он-лайн режиме

30.03.2015 в 18:00

На всех блокпостах Николаева установлены видеокамеры для видеонаблюдения в он-лайн режиме. Об этом рассказал сегодня, 30 марта, председатель облгосадминистрации Вадим Мериков во время совещания с представителями правоохранительных органов.

Руководитель области отметил, что последнее время участились заявления от так называемых «ополченцев», подпольных групп: «Поэтому прошу всех быть более бдительными, и сделать все, чтобы обезопасить население от терактов, провокаций, диверсий, которые могут возникнуть. Усилить эту работу нужно особенно в областном центре».

Руководитель области отметил, что по городской программе «Безопасный город» в бюджете предусмотрено более 2,6 миллионов гривен для приобретения и установки видеокамер на стратегически важных объектах и местах массового скопления людей.

«Я считаю, что мы должны постараться реализовать эту программу до 9 мая. Хотя бы частично охватить центр города, где наблюдается наиболее массовое скопление людей. Именно в этих местах нужно обеспечить видеонаблюдение в он-лайн режиме. Уже установлены видеокамеры на всех николаевских блокпостах», – рассказал Вадим Мериков.

Председатель облгосадминистрации поручил уже на этой неделе провести совещание с представителями правоохранительных органов, силовых ведомств для скорейшей реализации программы и установки видеонаблюдения.

Комментарии (5)
:-)
30.03.2015 в 18:40 | UA

Смотрю я на этого полкана-военкома. На всех фотках,во всех ситуациях он вроде как накуреный,как обдолбаный постоянно. Но если бы так. А по жизни он просто идиот,с таким видосом. Протрезветь ему не грозит.

7.62
30.03.2015 в 19:18 | UA

Как стримы глянуть?

зара
30.03.2015 в 19:41 | UA

а туалеты слабо поставить.как потеплено мимо них пройти не возможно .загадили всю окружающую среду.

Николаевец
30.03.2015 в 21:19 | XX

> 7.62 (2015.03.30 19:18 [UA])

Никак. Вам же русским языком написали. Деньги выделяются на покупку и установку камер. Денег на подключения камер не выделено. Смысл в том чтоб люди видели камеры и стеснялись при них совершать противоправные действия.

А если серьезно - в детстве когда я читал Оруэлла - мне казалось что он излишне фантазировал. Сейчас же мне все больше кажется что он наоборот. Пророчествовал...

Житомасон
30.03.2015 в 23:47 | RU

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости