Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

Возле Николаевского бронетанкового завода активисты «накрыли» незаконный пункт приема металлолома



Сегодня, 30 марта, в Николаеве группа общественников «накрыла» незаконный пункт приема металлолома, который располагался прямо в центре города.

Убедившись в том, что пункт приема металлолома работает и осуществляет свою деятельность вопреки всем законным нормам, активисты ГО «Кордон» и ГО «Центр антикоррупционных расследований» вызвали на место милицию.

В ходе осмотра металлолома был обнаружен не только всякий хлам, а и элементы инфраструктуры города, такие как канализационные люки, рельсы. Кроме того на месте обнаружено много газовых баллонов и прочие железные предметы быта.

Примечательно, что незаконная свалка металла примыкает прямо к забору украинского оборонного предприятия «Николаевский бронетанковый завод». Сам завод на этом участке огражден лишь невысоким забором, за которым виднеются впритык «припаркованные» бронемашины.

Активисты ГО «Кордон» отметили, что ранее уже проводили подобную акцию в отношении этой «точки» приема металла. На некоторое время пункт закрылся, а теперь вот возобновил свою работу.

На месте происшествия работают сотрудники Заводского районного отделения милиции. Они приняли пояснения от заявителей, а также взяли объяснения у хозяина, владеющего этой «точкой».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[03.12 17:41]  
Хохот Жириновского превратили в смешной мем

[03.12 17:39]  
15 профессий, которые вредят хорошему зрению. ФОТО

[03.12 17:00]  
Прикольные демотиваторы, которые подарят улыбку. ФОТО

[03.12 17:00]  
Бомж обустроил в пешеходном переходе личные апартаменты. ФОТО

[03.12 16:41]  
Джонни Депп и Эмбер Херд теперь полностью свободны друг от друга

[03.12 16:40]  
Смешные картинки из серии "Нам хлеба не надо, работу давай"

[03.12 16:20]  
Как снимали Звездные войны: Пробуждение силы. ФОТО

[03.12 16:19]  
"Наркоманский" футбол из России рассмешил Интернет. ВИДЕО

[03.12 16:00]  
Звезда «Орла и Решки» показала новый зажигательный клип. ВИДЕО