Прокуратура провела семинар по выявлению и расследованию дел об уклонении от мобилизации

30.03.2015 в 11:00

Прокуратурой Николаевской области совместно с управлением МВД Украины в области и Николаевским областным военным комиссариатом проведен учебно-методический семинар по вопросам выявления и расследования уголовных производств по фактам уклонения от призыва по мобилизации.

На семинаре обсуждены проблемные вопросы, возникающие во время оформления военными комиссариатами материалов по фактам уклонения от призыва по мобилизации, а также взаимодействия по этим вопросам с правоохранительными органами.

Во время проведения мероприятия внимание присутствующих обращено на особенности досудебного расследования уголовных производств указанной категории и осуществление процессуального руководства, отработано практику рассмотрения судами уголовных производств по фактам уклонения от призыва по мобилизации.

В конце семинара участники обменялись мнениями по указанным вопросам.

Комментарии (3)
ник
30.03.2015 в 11:12 | UA

В конце семинара участники обменялись мнениями по указанным вопросам.
= А почему не сказать просто: по окончании официальной части, был фуршет.

Южак
30.03.2015 в 11:37 | UA

Подлецы.

ПВА
30.03.2015 в 13:31 | UA

Непонятно, это призыв в армию или добровольцев в АТО. Если в армию,так это совсем другие проблемы. А если добровольцем в АТО , так пусть туда добровольцы и идут, а не добровольно - принудительно заставляют в петлю лезть!!!!!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости