По материалам Николаевской ОГА
Google

Новостной порталНовости мира

Представители областной власти купили часть работ фотовыставки «Адский аэропорт»



С 27 по 29 марта в Николаеве проходила выставка «Адский аэропорт», где были представлены работы известного фотографа Сергея Лойко и артефакты защиты Донецкого аэропорта.

 

Вчера большинство работ распродано. Покупали шедевры фотографии как рядовые николаевцы, так и представители крупных николаевских предприятий и организаций. Все собранные средства будут переданы Николаевскому военному госпиталю для приобретения медицинского оборудования.

 

Председатель облгосадминистрации Вадим Мериков приобрел 10 работ, которые будут размещены в холле облгосадминистрации. Заместитель председателя Оксана Янишевская и депутаты областного совета Юрий Козловский, Дмитрий Фалько приобрели еще 6 фоторобот.

 

«Эта выставка очень трогательная. Важность выставки, в первую очередь, в том, что все люди, которые до конца не осознают, что там происходит, просматривая эти работы, могли бы понять, чего стоит наш сегодняшний мир и спокойствие в Николаеве. Все работы мы приобрели за собственные средства, но они будут размещены в стенах облгосадминистрации. Мы считаем, что выставка должна продолжаться, и поэтому все желающие будут иметь возможность просматривать фотоработы в холле администрации», - прокомментировала Оксана Янишевская.

 

Слова благодарности высказал и соорганизатор выставки Сергей Танасов: «Спасибо за вашу поддержку и помощь, спасибо всем неравнодушным. Все средства будут переданы военному госпиталю. Сегодня это важно для тех, кто вернется с войны и заслуживает соответствующего ухода». Киборг с уверенностью отметил, что выставка удалась, ведь большое количество людей посетили ее, многие плакали, просматривая работы.

 

На выставке было представлено больше полсотни фоторабот, стартовая цена каждой - 1000 гривен и выше.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[04.12 00:01]  
Бодибилдер отправил судью в нокаут. Видео

[03.12 23:38]  
Актеры, которые могут сыграть любые роли. ФОТО

[03.12 23:23]  
В Египте лев растерзал дрессировщика. Видео

[03.12 23:00]  
Пранкер Вован рассмешил желанием стать украинским политиком

[03.12 23:00]  
В Китае открылся пятизвездочный общественный туалет. ФОТО

[03.12 22:41]  
В Мюнхене показали новорожденного белого медведя. Видео

[03.12 22:22]  
Как цапля со змеей рыбу делили. ФОТО

[03.12 22:21]  
Хит Youtube: собака усыновила бенгальских тигрят. ВИДЕО

[03.12 22:00]  
Спасение кошки из морозного плена. Видео