Госавтоинспекция Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Пока водитель-нарушитель придумывал нелепые оправдания для сотрудников ГАИ, его друзья разгуливали по посту ДПС



Около 9 часов утра на стационарном посту ДПС в г. Южноукраинск правоохранителями был остановлен автомобиль "Ауди А6", водитель которого в с. Благодатное Арбузинского района допустил превышение скорости на 32 км/ч, тем самым нарушил п. 12.4 Правил дорожного движения Украины. Данное нарушение было зафиксировано лазерным измерителем скорости «TruCAM», который присоединен к комплексу «ГАРПУН». Как только автомобиль превысил скорость, уже через десять секунд эта информация была на рабочем компьютере инспектора ДПС с полной информацией о совершенном нарушении: фотография автомобиля, время и точное место. После чего инспектор на законных основаниях остановил автомобиль, вместе с которым остановился еще "БМВ 525". Впоследствии выяснилось, что восемь друзей вместе путешествовали.

 

Милиционер подошел к водителю "Ауди", сразу же объяснил причину остановки. В свою очередь 33-летний мужчина пожелал ознакомиться с доказательствами. Инспектор ГАИ вынес технику на улицу и показал ему фотографию. После просмотра у водителя появилась интересная версия нарушения: вроде бы двигаясь по автодороге «Ульяновка-Николаев» решил подвезти незнакомую девушку, которую допустил к управлению своим автомобилем и что именно она превысила скорость, а когда приехала к своему пункту назначения... поблагодарила и ушла.

 

Работники ГАИ, аргументируя требованиями законодательства Украины объясняли водителю, что, несмотря на эту версию, все же он будет привлечен к административной ответственности. Однако мужчина отказался предъявлять удостоверение водителя работнику милиции, а в присутствии свидетелей только показывал что оно действительно у него есть, закрыв серию и номер тем самым не давая возможности составить административные материалы. На место нарушения, для установления личности водителя, инспекторами ДПС была вызвана следственно-оперативная группа Южноукраинского горотдела милиции.

 

Между тем друзья решили «развлечься»... Мотивируя тем, что они являются налогоплательщиками, а поэтому имеют законные основания, зашли в стационарный пост ДПС. При этом, не реагируя на законные требования работников ГАИ, которые запретили доступ граждан к административному зданию с целью обеспечения общественного порядка.

 

Только прибыла следственно-оперативная группа, граждане начали писать заявления относительно якобы противоправных действий со стороны инспекторов ГАИ и уже именно в присутствии работников горотдела водитель предъявил свое удостоверение для составления административных материалов по ч.1 ст. 122 КУоАП в части превышения скорости.

 

 

 

Поделиться:
 


ОЙ,
 2015.03.29 15:01 [UA]
ой, как стыдно...    Надо было взять у милиционера оружие побаловаться. Ведь оно же куплено на деньги налогоплательщика.

*****
 2015.03.29 17:18 [UA]
Во дибилы!!!!! Боже мой, куда мы катимся?! Мне стыдно за таких особей человеческого рода!!!!!!.... Отметелить их надо было.... этих недоумков...... только вот наше законодательство наверно не позволяет так не демократично относиться к животным... жаль

Игорь
 2015.03.29 17:20 [UA]
Позорники.... не мытые ублюдки возомнили о себе хер знает что......  Одного, второго через колено и в канаву, чтоб не мурчали....

Vlad
 2015.03.30 00:00 [UA]
Вы не любите ГАИшников - вы просто не умеете с ними разговаривать, цивилизовано - по человечески.
Я просто поражен выдержкой работников милиции.

А упыри наверное из Николаева?, у нас много таких.

Пока водитель-нарушитель придумывал нелепые оправдания для сотрудников ГАИ, его друзья разгуливали по посту ДПС

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[09.12 21:00]  
Шестнадцать причин считать Японию самой необычной страной. Фото

[09.12 21:00]  
Популярная украинская певица «засветилась» на красной дорожке Кремля. ФОТО

[09.12 20:40]  
Забавные детки, уснувшие в самых необычных местах. ФОТО

[09.12 20:20]  
Простое счастье в картинах талантливого украинского художника. Фото

[09.12 20:19]  
Поклонники в восторге от нового образа Кати Осадчей. ФОТО

[09.12 20:00]  
Вот это облом: вор застрял в двери во время побега из тюрьмы. ВИДЕО

[09.12 19:40]  
Как устроены самые опасные тюрьмы США. Фото

[09.12 19:40]  
Знаменитого российского певца экстренно госпитализировали. ФОТО

[09.12 19:21]  
Смешные женщины, которые не угадали с нарядом. ФОТО