Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Депутаты райсовета на Николаевщине не захотели признавать Россию агрессором



Депутатам Снигиревской районного совета не хватило голосов, чтобы признать «ДНР» и «ЛНР» террористическими организациями, а Россию — страной-агрессором, об этом сообщает «Голос Снігурівщини».

Регионал Бунчук С.В., коммунистка Друзь Р.В. голосовали против. Воздержались Солоухин В.П.- учитель и Гавриленко А.С. — Начальник исправительной колонии. Козленко А.В на момент голосования почему-то исчез из зала заседания.


На сессии присутствовал народный депутат Украины от партии «Народный Фронт» Игорь Бриченко, однако и это не помогло.


Проект обращения


Учитывая чрезвычайно сложную ситуацию, которая сложилась на востоке Украины связанную с сепаратистскими действиями, которые вылились в жестокое вооруженное противостояние, а также вооруженной поддержкой сепаратистов Российской Федерацией и откровенной агрессией России по отношению к украинскому государству.

Мы депутаты Снигиревской районного совета считаем невозможным решение данного конфликта военным путем. Поэтому мы поддерживаем мирные усилия руководства государства и мирового сообщества по мирному урегулированию восточно-украинского конфликта на основе Минских договоренностей.

Вместе с тем мы осуждаем сепаратистские действия направлены на раскол страны, на посягательство ее целостности и неприкосновенности. Украина является была и будет независимой, унитарной, самостоятельным государством.
Считаем недопустимым любые попытки дестабилизации ситуации на местах. Особенно в юго-восточных регионах.
В том числе в нашем Снигиревском районе.

Вместе с тем, мы поддерживаем постановление Верховной Рады Украины «О признании России страной агрессором, а так называемые» ДНР и ЛНР «террористическими организациями».

Призываем общественность Снигиревского района к консолидации усилий по укреплению оборонно-способности страны, развития вооруженных сил поддержки волонтерского движения для обеспечения территориальной целостности, неприкосновенности и стабильного экономического развития Украины.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (24)


 
[05.12 10:33]  
Ирина Шейк показала округлившийся живот

[05.12 10:32]  
Сыр с плесенью замедляет старение, – ученые

[05.12 10:31]  
Утренний позитив: смешные анекдоты для отличного настроения

[05.12 10:30]  
Архитекторы из Тайваня представили на суд общественности жилище будущего. ФОТО

[05.12 10:03]  
Дженнифер Энистон призвала бойкотировать желтую прессу

[05.12 10:02]  
Названы продукты, которые делают человека счастливым

[05.12 10:01]  
Смешные фотографии из серии "Боги маркетинга"

[05.12 10:00]  
Японская художница создает поразительные скульптуры животных из старых газет. ФОТО

[05.12 09:23]  
Кэти Перри соблазняет пышным бюстом