В Николаеве наркоторговец предлагал зелье на любой вкус: каннабис, опий, димедрол

27.03.2015 в 18:45

Правоохранители задокументировали факты сбыта 39-летним жителем района наркотических веществ - каннабиса и ацетилированного опия, а также сильнодействующего лекарственного средства - димедрола.

 

Сбытчик попал в руки милиционеров возле одного из питейных заведений по пр. Корабелов после того, как продал очередные дозы наркотиков и таблеток. В ходе санкционированного обыска в его квартире сотрудники БНОН изъяли около 300 гр каннабиса, который он хранил в стеклянной банке для продажи. Все изъятое направлено на проведение экспертиз в НИЭКЦ при УМВД Украины в Николаевской области.

 

Следственным отделением начаты уголовные производства по ч.2 ст. 321 УК Украины («Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств») и по ч.2 ст.307 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

 

 

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив