Аваков заявил об отстранении глав управлений ГСЧС во всех регионах

25.03.2015 в 14:35

Принято решение об отстранении руководителей Главных управлений Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в регионах.

Как передает УНИАН, об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков на брифинге.

"Принято решение об отстранении всех глав ГСЧС по регионам... По всем этим областям комиссионно будет проведена соответствуюшая проверка и будет принято решение о дальнейшей возможности работать этим руководителям в системе ГСЧС и о степени их участия в коррупционных схемах, которые вскрылись", - сказал министр.

Отметим, что начальником Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области является Максим Грицаенко. Официальных сообщений по поводу отстранения руководства из регионального управления ГСЧС пока не поступало.

Напомним, сегодня на заседании Кабинета министров Украины был арестован председатель Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский и его первый заместитель Василий Стоецкий.

Бочковскому и Стоецкому инкриминируют организацию преступных схем закупки топлива у частных компаний по завышенным ценам. Чиновников задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Комментарии (4)
гадом буду
25.03.2015 в 15:06 | UA

Не поделились, сами виноваты...

Олег
25.03.2015 в 15:11 | RU

Обняв вдову убитого, президент Украины произнес пафосную речь, в которой назвал преступников циничными «бандерами», но сразу же поправился. Слова Петра Порошенко попали на видео, однако ролик уже начинают удалять из соцсетей.

— Дело чести — найти и похоронить убийц. По моему поручению все силовые структуры Украины начали наиширокомасштабнейшую операцию, во-первых, чтобы это циничное убийство не осталось безнаказанным, а во-вторых, чтобы мы все и вся Украина продолжили дело Виктора. Циничные бандеры, бандиты в милицейской форме и оружием в руках грабили украинцев, убивали, и Виктор не побоялся встать у них на пути, — сказал Порошенко.

суть вопроса
25.03.2015 в 15:29 | UA

Скорей всего, МЧС-совцы закупали горючку в частной лавочке Коломойского. Так что Параша банально мстит Бене. Но мстя его страшна!

Беня
25.03.2015 в 18:42 | UA

Беня сейчас замутит наверное ещё ТО будет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив