Милиция призывает николаевцев добровольно сдавать оружие

25.03.2015 в 14:26

Николаевское городское управление милиции сообщает, что с 1 по 30 апреля 2015 года на территории г. Николаева начинается месячник добровольной сдачи оружия населением в органы внутренних дел.

Граждане, желающие сдать охотничье гладкоствольное, охотничье нарезное, спецсредства, газовое и холодное оружие, или зарегистрировать его в установленном законом порядке, могут обращаться в НГУ УМВД Украины в Николаевской области по адресу ул. Инженерная, 18 или к инспекторам разрешительной системы в районных отделах милиции по адресам:

- Центральный РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области - ул. Декабристов, 8;

- Ленинский РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области - ул. 12-я Продольная, 42а;

- Заводской РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области - ул. Белая, 44;

- Корабельный РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области - ул. Янтарная, 64.

Граждане, добровольно сдавшие в ОВД оружие, боевые припасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства, освобождаются от уголовной ответственности.

Комментарии (2)
Олег
25.03.2015 в 15:13 | RU

Обняв вдову убитого, президент Украины произнес пафосную речь, в которой назвал преступников циничными «бандерами», но сразу же поправился. Слова Петра Порошенко попали на видео, однако ролик уже начинают удалять из соцсетей.

— Дело чести — найти и похоронить убийц. По моему поручению все силовые структуры Украины начали наиширокомасштабнейшую операцию, во-первых, чтобы это циничное убийство не осталось безнаказанным, а во-вторых, чтобы мы все и вся Украина продолжили дело Виктора. Циничные бандеры, бандиты в милицейской форме и оружием в руках грабили украинцев, убивали, и Виктор не побоялся встать у них на пути, — сказал Порошенко.

Южак
26.03.2015 в 10:09 | UA

Тут наоборот вооружаться нужно. Страна рушится.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости