Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Заместитель Коломойского Олейник также покинул свой пост



Заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Святослав Олейник покидает свой пост после отставки главы Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского. Информацию об этом Олейник подтвердил в интервью Радио Свобода.

«Мы пришли одной командой год назад, потому что страна находилась в очень сложной ситуации. Уйти должна также вся команда. Вопрос об отставке или неотставке не стоит, мы вместе пришли, вместе и должны уйти, если не будут какие-то другие договоренности. В данном случае, я считаю, всем надо уйти », - сказал он.

Как отметил Олейник, «очевидно, президентом избран очень высокий критерий, который касается бизнесменов на должностях», и это должно касаться "всех, начиная с бизнесменов в Администрации президента, самого президента, бизнесменов в Кабмине».

«Если закон один для всех, то мы заинтересованы, чтобы он был один для всех. Если центральная власть эту планку не выдержит, то это будет выборочное применение закона, это то же, что Янукович и перспективы, соответственно, такие же. Если планка будет выдержана, тогда у нас есть надежда на устойчивое, нормальное развитие нашего государства», - отметил Святослав Олейник.

Он также заявил, что не знает нового председателя Днепропетровской ОГА Валентина Резниченко, однако хочет пожелать ему успехов, ведь «главная задача - чтобы Днепропетровщина оставалась защищенной и стабильной».

Он также заверил, что команда Игоря Коломойского «все свое влияние и возможности потратит на то, что Днепропетровщина оставалась спокойной и защищенной территорией».

Что касается планов в политике, Святослав Олейник отметил, что не исключает появления «команды как политического субъекта».

 

Напомним, ранее сообщалось, что заместитель председателя Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан решил покинуть свой пост вслед за губернатором Игорем Коломойским.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[27.02 08:43]  
Джоли возможно появится в сиквеле "Малефисенты"

[27.02 08:42]  
Если не получается бросить курить, то виной этому могут быть гены

[27.02 08:41]  
"Что такое не везет": подборка смешных ситуаций

[27.02 08:40]  
На краю света: где можно остаться наедине с собой. ФОТО

[27.02 08:03]  
Бен Аффлек вернулся к жене

[27.02 08:02]  
Сон при свете может стать причиной депрессии

[27.02 08:01]  
Свежая порция уморительных комиксов и рисунков

[27.02 08:00]  
Красота минимализма: фотографии, где нет ничего лишнего. ФОТО

[27.02 07:23]  
Беременная Ирина Шейк посетила Диснейленд