Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сотруднице патрульной службы милиции Николаева, которая поддерживает сепаратизм, не место в МВД, - Геращенко



 

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко считает, что сотрудницу патрульной службы Николаевского УМВД, которая в соцсетях поддерживала донецких сепаратистов, не за что привлекать к уголовное ответственности, однако и в правоохранительной системе ей не место. Такое мнение он написал в социальной сети «Фейсбук», комментируя появившуюся вчера информацию о том, что сотрудница николаевской милиции ранее была замечена на сепаратистских митингах на Донбассе.


«Девушка родом из Донецка, была устроена в подразделение патрульной службы Николаевской области по протекции бывшего руководителя Николаевской милиции, который сам был родом из Донецка и был уволен Министром МВД Арсеном Аваковым в соответствии с законом о люстрации.


Информация о данной гражданке была на контроле Службы Безопасности Украины и МВД.


Изучались ее контакты на предмет связей с сепаратистским подпольем Николаевщины.


Однако таковых обнаружено на настоящий момент не было.


Многие тысячи жителей Донбасса были втянуты в сети путинской пропаганды и думая что играются в игрушки раскачивали ситуацию на Донбассе сами не понимая что творят.


Те кто из них не совершали преступлений не должны привлекаться к уголовной отвественности только за то, что они помахали флагом или постояли рядом.


Те кто совершили преступления и публично призывали отделить Донбасс от Украины, убивали, грабили и насиловали - должны ответить по Закону.


Если эта девушка не совершала или не участвовала в совершении уголовных преступлений, то её не за что привлекать к уголовной ответственности.


Но в правоохранительных органах новой Украины ей не место!


Решение о ее увольнении принято.


Пусть эта девушка работает в коммерции, домохозяит, создаст семью, родит детей, и поддерживает Единую Украину и тогда, доказав лояльность к ней, когда-нибудь, она сможет претендовать на работу на государственной службе», - написал Геращенко.

 

 

Читайте также:


В Николаеве сотрудница патрульной службы милиции в соцсетях поддерживала боевиков с Донбасса

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (14)


 
[04.12 22:04]  
Ольга Сумская показала, как выглядит без макияжа

[04.12 22:02]  
"На краю земли" — самый южный город планеты. ФОТО

[04.12 22:01]  
Этот напиток продлевает жизнь и омолаживает

[04.12 22:00]  
Что такое не везет и как с этим бороться: 10 фотографий ужасного дня

[04.12 21:34]  
Борис Гребенщиков написал письмо заключенному Ильдару Дадину

[04.12 21:32]  
Загадочные растения, о которых мало кто знает. ФОТО

[04.12 21:31]  
Назван фрукт, который помогает снизить вес

[04.12 21:30]  
Если бы мужчины фотографировались как женщины

[04.12 21:04]  
Ольга Бузова готова рассказать о своём разводе за 1 миллион рублей