Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Блок Петра Порошенко" готов лишить неприкосновенности 4 нардепов, вышедших из фракции



Фракция "Блок Петра Порошенко" готова лишить неприкосновенности народных депутатов Андрея Денисенко, Виталия Куприя, Валентина Дидыча и Александра Дубинина по запросу Генеральной прокуратуры Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ББП по итогам заседания совета фракции.

 

"Мы уже слышали от В. Куприя и А. Денисенко множество голословных обвинений против руководства и коллег из ВР. Но наиболее возмутительным стала сегодняшняя пресс-конференция народных депутатов Куприя, Денисенко, Дубинина и Дидыча, где они пытались переложить вину за преступления на погибшего в Волновахе офицера СБУ, который стоял на страже национальных интересов и защищал законность в нашей стране", - сказано в сообщении.

 

Совет фракции БПП считает озвученную этими депутатами позицию "дискредитирующей само понятие народного депутата Украины".

 

"Учитывая это, совет фракции БПП принял к сведению заявления четырех нардепов о выходе из фракции и рекомендует фракции удовлетворить их. Кроме того, фракция обратится в Генпрокуратуру провести в максимально сжатые сроки всестороннее и объективное расследование обстоятельств захвата государственных предприятий в Киеве, гибели офицера СБУ в Волновахе и других связанных преступлений", - заявили в БПП.

 

"В случае, если Генпрокуратура внесет на рассмотрение Верховной Рады аргументированное представление с необходимостью лишить любых депутатов, в том числе - и из фракции БПП, депутатской неприкосновенности - наша фракция поддержит такое решение", - подчеркнули в пресс-службе.

 

Напомним, сегодня народные депутаты из БПП Андрей Денисенко, Виталий Куприй, Валентин Дидыч и Александр Дубинин заявили о выходе из фракции.

Поделиться:
 


Ляшко
 2015.03.24 00:43 [UA]
А ще їх потрібно позбавити цноти !

"Блок Петра Порошенко" готов лишить неприкосновенности 4 нардепов, вышедших из фракции

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[26.03 18:01]  
Беременная Стоцкая случайно раскрыла пол будущего ребенка

[26.03 18:00]  
Пользователи сети жестко высмеяли спикера российского МИД

[26.03 17:59]  
Самое длинное минное поле мира. ФОТО

[26.03 17:45]  
Соцсети развеселила нелепость кремлевских троллей

[26.03 17:31]  
София Ротару и Ирина Билык поразили своим видом

[26.03 17:30]  
"Дорогая, где второй носок?": смешные приколы о прелестях семейной жизни

[26.03 17:29]  
Лучшие города для посещения в Восточной Европе. ФОТО

[26.03 17:15]  
Таиландские студенты могут оплатить учебу рисом

[26.03 17:01]  
На совместном отдыхе Алена Шишкова соблазняет Тимати красным бикини