В Николаеве пожилая бабушка "потеряла" 4-летнюю внучку

23.03.2015 в 18:30

После уроков 10-летние школьницы возвращались домой, когда на улице Металлургов увидели маленькую девочку. В холодную погоду ребенок находился на улице без взрослых и был одет только в кофточку и колготки. Ученицы подошли ближе и начали спрашивать у нее, где она живет и кто ее родители. Напуганная девочка дрожала от холода и ничего не смогла ответить. Не растерявшись, ученицы взяли ребенка за руку и отвели его к двум женщинам, которые стояли неподалеку. Одна из них забрала малышку к себе домой и позвонила в милицию.

 

Работники криминальной милиции по делам детей Корабельного района отвезли девочку в райотдел милиции и начали искать ее родителей. Правоохранители установили адрес, по которому проживает семья, и отвезли ребенка домой.

 

Выяснилось, что утром отец ушел на работу и оставил дочку на свою 85-летнюю мать. Бабушка занималась домашними делами и не увидела, как ребенок вышел из ворот частного дома.

 

В отношении отца работники милиции составили административный протокол по ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».

Комментарии (1)
Добрый доктор
24.03.2015 в 00:32 | XX

Ой, горюшко с вами, журнализды. Пожилая бы женщина была бы, если бы ей было 60. А когда 85, это старенькая.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив