Коломойский под "Укрнафтой": Это плановые работы против рейдеров

23.03.2015 в 08:21


Глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский и заявил, что "никаких внеплановых ситуаций нет", а все, что происходит вокруг предприятия "Укрнафта" - "плановые работы против рейдеров".

Так Коломойский прокомментировал просьбу нардепа от БПП Мустафа Найем объяснить, что происходит с государственной компанией.

При этом на вопрос, кто эти "рейдеры", Коломойский заявил: "Нардеп Еремеев, Мирошник, Пасишник, Савченко".

На предложение Найема обратиться в милицию и прокуратуру и сообщить о "преступлении" Еремеева и подготовке к "рейдерскому захвату" Коломойский заявил: "Да, я согласен вместе с вами написать такое заявление о захвате компании ОЗУ (организованная преступная группировка - УП) Еремеева".

Также на предложение Найема извиниться перед журналистом Сергеем Андрушко Коломойский заявил, что делать этого не будет, поскольку, по его мнению, "он не имеет права носить звание журналиста".

УП

Комментарии (2)
Информация
23.03.2015 в 09:14 | XX

Между тем штатную шавку Найема избили.

"Под "Укрнафтой" избит народный депутат "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем . К зданию ПАО "Укрнафта" в Киеве вызвана следственная группа МВД. Об этом журналистам сообщил народный депутат Мустафа Найем. Найем попытался пройти в здание "Укрнафты", но его тут же вытолкали оттуда. Сквозь открытые двери были видны бойцы неизвестной силовой структуры в полном обмундировании. "После того как сам Захаров пошел внутрь здания, я последовал за ним. У входной двери произошла стычка между мной и людьми в камуфляже. Один из них — в гражданском — ударил меня несколько раз. Затем били по ногам, отталкивая от двери", — сообщил Найем. "Мы всего лишь хотели посмотреть, что происходит внутри. Реакцию вы видели. Сейчас мы обратились в милицию, сейчас сюда будет вызвана следственная группа — нам так пообещали — и мы все-таки попробуем попасть внутрь здания „Укрнафты“, чтобы посмотреть, что там происходит", — сказал Найем.
Он добавил, что бойцы внутри здания вооружены боевым оружием, что было зафиксировано на видеокамеру."

Коломойша the best
23.03.2015 в 09:41 | DE

Беня лучший.
Беня победит.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости