Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

Вознесенский суд начал рассмотрение дела по ДТП, в котором погиб известный одесский байкер Вомбат



В четверг, 19 марта, в Вознесенском городском суде в 13.00 состоялось судебное заседание по ДТП, в котором погиб журналист и мотопутешественник Александр Поберезкин, известный в байкерском кругу как Вомбат. Обвиняемым по делу проходит житель пгт Братское Александр Гайфер.

Об этом на форуме сайта «motolife» сообщил вознесенский байкер Андриян Измайлов.

На этом заседании заслушали свидетелей ДТП, а также изучали материалы дела, представленные суду государственным обвинением.

В ходе судебного заедания из обвинительного заключения стало известно, что Гайфер ехал пьяный за рулем неисправного автомобиля. У него не горела левая фара, отсутствовал бампер и была лысая резина на передних колесах. Кроме того, при изучении материалов дела также стало известно, что обвиняемый уже несколько раз попадался пьяным за рулем.

Следующее судебное заседание состоится 17 апреля.

Почти год назад, 18 апреля, на автотрассе Вознесенск-Братское, пьяный водитель на «десятке» выскочил на встречную полосу и «в лоб» протаранил мотоцикл Вомбата.

«Вследствие ДТП Александр получил множество травм: тяжелый перелом таза, разрыв мочевого пузыря, селезенки, печени, внутреннее кровотечение и сильную гематому на внутренней стороне бедер. После аварии он прожил примерно 18 часов. Умер уже после сложной операции при падении артериального давления», - сообщает Измайлов.

Кроме того, пострадала и пассажирка байкера. От удара она перелетела через автомобиль и на некоторое время потеряла сознание. Вследствие ДТП девушка получила перелом таза, ушиб ребер и голени.

«Байкеры сразу после аварии организовали фонд помощи пострадавшим в ДТП, и сейчас отслеживают за честностью и открытостью судебного процесса», - сказал в комментарии «Новостям-N» Андриян Измайлов.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[02.12 20:21]  
15 шикарных новогодних елок, которые можно сделать в два счета. ФОТО

[02.12 20:19]  
Новые любимицы Сети: милые лягушки-акробаты. ФОТО

[02.12 19:41]  
Забавные анекдоты о врачах и новогодних корпоративах. ФОТО

[02.12 19:40]  
Удивительные вещи из Японии, которые должны перенять и другие страны. ФОТО

[02.12 19:40]  
Ирина Шейк похвасталась пышной грудью в стильном наряде. ФОТО

[02.12 19:00]  
Миниатюрные флорариумы от James Modern. ФОТО

[02.12 19:00]  
Максим Виторган показал фото с разбитым лицом. ФОТО

[02.12 19:00]  
В сети хохочут над очередным конфузом российского премьера. ФОТО

[02.12 18:22]  
Самые дождливые места планеты. ФОТО