Николай Федоров
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве «ночные металлисты» ударными темпами разбирают декоративные ограды



На днях в Николаеве произошло «знаменательное» событие: на участке ул. Набережной, ведущей к пешеходному мосту через Ингул, сняли последнюю декоративную решетку.

Разбирать ограду из чугунного литья начали пару лет назад. Вначале умыкнули одну секцию забора, потом вторую. Затем злоумышленники начали выламывать также и чугунные столбики, к которым крепились секции ограды.


Процесс демонтажа забора притормозил лишь однажды — в феврале 2014 года, когда сотрудники милиции сумели задержать вора. Им оказался ранее четырежды судимый за кражи житель г. Николаева. Задержали его на месте преступления, в тот момент, когда он разбивал на куски только что снятую секцию забора. Однако наказать «вора-металлиста» тогда не удалось — городские власти так и не смогли определиться: кто же является владельцем декоративного чугунного литья на Набережной? Один чиновник кивал на другого, в результате в милиции плюнули и дело закрыли: раз нет хозяина, значит нет и факта воровства.


Очевидно, злоумышленники восприняли безнаказанность как сигнал и начали курочить несчастный забор с удвоенной энергией, демонтировав его, в конце концов, полностью.

Самое печальное, что закончив «работу» на Набережной, «металлисты» вовсе не остановились, а тут же перекинулись на проспект Ленина — благо бульвар там огражден точно такими же чугунными декоративными решетками. И теперь ударными темпами разбирается уже забор на проспекте. Во многих местах в ограждении уже сейчас зияют дыры в 3, 4 а то и шесть секций. Судя по темпам, для того, чтобы полностью уничтожить декоративную ограду на проспекте понадобится год-полтора.

А власти города, очевидно, до сих пор определяются, кто же является владельцем чугунных оград в Николаеве.


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (15)


 
[04.12 08:19]  
Интересные факты обо всем на свете. ФОТО

[04.12 08:00]  
Потап огорошил новостью о разводе. фото

[04.12 08:00]  
Обязательная порция позитива: смешные демотиваторы. ФОТО

[04.12 07:40]  
Monkey Buffet Festival: пир для обезьян. ФОТО

[04.12 07:20]  
Назван самый популярный сериал 2016 года

[04.12 07:20]  
В СБУ потроллили актера-священника Охлобыстина. ФОТО

[04.12 07:00]  
Мастер иллюзии – художник Михай Кристи. ФОТО

[04.12 06:41]  
Прикольные демотиваторы, которые скрасят ваше утро. ФОТО

[04.12 06:39]  
В Италии взорвался нефтеперерабатывающий завод. Видео