Прокуратура добивается возврата государству имущества водной станции „Спартак” стоимостью 4 млн. грн.

20.03.2015 в 20:30

Прокуратура г. Николаева через суд требует признать за государством право собственности на объекты недвижимого имущества бывшей водной станции „Спартак” площадью более 2 тыс кв м стоимостью почти 4 млн грн, расположенных на берегу Днепро-Бугского лимана.

В частности, прокуратура города обратилась с иском в хозяйственный суд области об оспаривании решений исполкома, которыми оформлено право собственности на объекты водной станции за ООО СОК «Украина», признании права собственности на указанное имущество за государством в лице Фонда государственного имущества Украины и возвращении его в государственную собственность.

В настоящее время иск прокуратуры находится на рассмотрении.

Как сообщалось ранее, в прошлом году органами прокуратуры г. Николаева в судебном порядке признано незаконным и отменено решение исполнительного комитета Николаевского городского совета об оформлении права собственности на объекты недвижимого имущества водной станции «Спартак» за Николаевским областным советом спортивного общества профсоюзов «Украина.

Следовательно, органами прокуратуры принимаются меры представительского характера для возврата недвижимого имущества оздоровительного назначения в государственную собственность.

Комментарии (1)
Homosapien
20.03.2015 в 22:45 | UA

Юра перед люстрацией никак не надышишься ))))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив