Отдел информационного обеспечения Николаевского горисполкома
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве начинается «ремонт» молодежной политики



Сегодня, 20 марта, и.о. заместителя городского головы Евгений Шевченко встретился с активистами молодежного  движения, чтобы обсудить то, какой должна быть  молодежная политика.

 Евгений Шевченко поделился своими мыслями с молодыми людьми по этому поводу. Он считает, что молодежная политика нуждается в усовершенствовании. И движение в этом направлении уже начато. «Мы начинаем «ремонт» молодежной политики. Мы ее «отремонтируем» вместе», - сказал Евгений Валерьевич.

 По его мнению, усовершенствование управленческих решений в этой сфере должно проводиться взвешенно и продуманно. В первую очередь, необходим конструктив и объединение усилий городской власти и самих молодых людей. «Давайте работать вместе. И давайте работать конструктивно», - отметил и.о. вице-мэра. Он убежден: исповедуя такой подход, можно достичь успеха. 

 Кроме того, Евгений Шевченко отметил, что он всегда открыт для диалога и готов выслушать и, главное, воплотить в жизнь креативные и конструктивные идеи молодых людей, которые касаются молодежной политики.

 Также Евгений Валерьевич подчеркнул, что конкурсная комиссия, которая отбирает молодежные проекты для их финансирования за счет средств из городского бюджета, будет обновлена. Ее работа должна стать более открытой и прозрачной. Это нужно для того, чтобы избежать пустой растраты бюджетных денег.

 С этим согласились и молодые люди, которые отметили, что мероприятия, проведение которых поддерживается и финансируется городской властью, должны быть, может, и меньше по количеству, но насыщеннее и масштабнее.

 В ходе общения молодые люди подняли вопрос Молодежного центра. В здании, где он расположен, сейчас «проживает» и центр волонтеров. Из-за этого появляются некоторые трудности использования здания. Евгений Шевченко пообещал решить этот вопрос, отметив, что сейчас рассматривается ряд вариантов. 

 Евгений Шевченко подчеркнул, что работа управления по делам семьи, детей и молодежи должна быть более продуктивной в плане поддержки молодежи. Решение этой задачи также в повестке дня городской власти.

 В целом и.о. заместителя городского головы Евгений Шевченко и молодые люди договорились о дальнейшем диалоге для проведения «ремонта» молодежной политики.

Поделиться:
 


АБВ
 2015.03.21 18:45 [UA]
...для проведения «ремонта» молодежной политики.
Это как? Опять появятся в школах октябрята, пионеры, комсомольцы. Будут обучать поведению в обществе, уважать старших и не обижать младших. Речёвки: "Кто шагает дружно в ряд, пионерский наш отряд....". Или попрыгунчиков с детства будут воспитывать. И речёвки учить: "Коммуняку на гиляку, москалив на ножи, сала Украине....". Фразам: "Что припёрлись старпёры, сепаратюги; пошёл вон, мальчишка...".

В Николаеве начинается «ремонт» молодежной политики

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[26.02 16:32]  
Победители нацотбора на "Евровидение-2017" O.Torvald посвятили свою песню бойцам АТО

[26.02 16:31]  
Пришельцы одним выстрелом уничтожили 23 солдат — ЦРУ

[26.02 16:30]  
Удивительные картины Эллисон Кортсон из пыли. ФОТО

[26.02 16:02]  
На Голливуд могут подать в суд за дискриминацию женщин-режиссеров

[26.02 16:01]  
Оконфузился: Майк Пенс перепутал флаги Израиля и Никарагуа

[26.02 16:00]  
ТОП-20 самых красивых и больших мостов мира. ФОТО

[26.02 15:32]  
Притула не будет ведущим "Евровидения-2017"

[26.02 15:31]  
Хохот до упаду: веселые анекдоты для отличного настроения

[26.02 15:30]  
Буйство красок в весенних интерьерах. ФОТО