Коломойский и Порошенко договорились по "Укртранснафте"

20.03.2015 в 17:05

Глава Днепропетровской области Игорь Коломойский заявляет о достигнутых договоренностях с президентом и премьером по поводу Укртранснафты.

Об этом он сказал в комментарии "Украинской правде".

"Мы договорились с президентом и премьером, что Мирошник не будет проводить проверки в "Укртранснафта", - сообщил он.

"Общая позиция - привлечь к этому процессу компании большой четверки. И пусть они проверяют. А потом по окончанию проверки делают выводы", - рассказал он.

"И если нарушений не будет выявлено, то я считаю, Лазорко нужно наградить. Потому что он сохранил эту нефть, за то, что он - патриот. Но в компанию он больше не вернется, он обижен на эту ситуацию, но мы такого ценного кадра найдем куда пристроить", - сказал Коломойский.

Как известно, 19 марта Рада приняла поправки в закон об акционерных обществах, которые лишили Коломойского контроля над "Укрнафтой".

Кроме того, от исполнения обязанностей был отстранен и глава правления "Укртранснафты" Александр Лазорко, который также является ставленником Коломойского.

После этого Коломойский вечером приехал с группой молодчиков в "Укртранснафту", заблокировал вход в нее и проводил "переговоры" с министром Демчишиним и в. о. руководителя компании.

В ходе разговора Коломойский заявил, что у него в Киеве есть 2 тысячи бойцов, которые готовы защищать от захвата "его предприятия".

Коломойский заявил, что Юрий Мирошник, который с 19 марта временно исполняющий обязанности председателя правления "Укртранснефти", "сам себя назначил".

Комментарии (9)
ха
20.03.2015 в 17:11 | UA

Та нормуль. Жиды добазарились,а хохлы-шабесгои опять терпилы. Кто бы сомневался.
Скачите дальше,укропы.

44
20.03.2015 в 17:13 | DE

Порешали поднять цены в два раза и поделить прибыль пополам.

Холодный взгляд
20.03.2015 в 17:16 | UA

В какой еще стране,договариваются губернатор с Президентом?О какой "Славе",о каком "Достоинстве" можете говорить,после всего? Позор! В нормальной стране -Президент принимает решение!Мы видим одно-Порошенко-тро-ло-ло!

Сомали не укроина
20.03.2015 в 17:52 | UA

Ну и маленький курьёз, но тоже значимый: в Конго арестовали дипломата из США, чтобы предотвратить «цветную революцию». Всё больше стран учатся противостоять деструктивному вмешательству США, и даже отсталые и бедные африканские страны становятся более самостоятельны в своей политике.
Циклы гегемонии никто не отменял. И ещё никому не удавалось сохранить за собой мировое доминирование после того, как столетие процветания заканчивалось. США своё золотое столетие бездарно растратили на роскошь, кокаин и шлюх. И теперь пришло время гегемонии сурового и аскетичного Китая.
Украина может войти в историю, как последняя страна, в которой удалось осуществить «цветной» переворот. И которая последней радостно запрыгнула на подножку несущегося в пропасть американского поезда.

Холодный взгляд
20.03.2015 в 18:06 | UA

У меня уже нет никаки сомнений,что Коломойский с Порошенко "договаривался" в таком же тоне,как и с тем журналюшкой......ну страна,так страна..."Славная" и "Гидная"...И еще,народ должен знать,что тех бойцов Коломойского, кормит именно он,позволяя себя грабить,платить унизительную зарплату и еще повезло тем,которые хоть что то получают за свой труд. Помни,что каждая нынешняя общественная организация стоит на довольствии либо у олигарха,либо у власти!

Порошенко+Европа=ж
20.03.2015 в 18:18 | RU

Очень давно у нас в России один олигарх тоже хотел с Путиным договориться. Ну и договорился на десятку сидки. Был еще один договорщик, так он в Лондон уехал, а потом с тоски повесился. Сейчас уже олигархи с Путиным ни о чем не договориваются, а исполняют указания.

вв
20.03.2015 в 20:37 | UA

если Порошенко даст слабину..о каком вообще президенте можно говорить...додуматься только-президент договаривается с олигархом..даже не смешно

АБВ
20.03.2015 в 22:06 | UA

Да разве это ГОСУДАРСТВО? Несколько кланов воюют между собой за передел Советского (построенного всем народом) имущества. А у холопов чубы трещат. Боже, за что меня послали в эту землю не обетованную.

111
21.03.2015 в 08:37 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив