Юрий Гранатуров анонсировал кадровые изменения

19.03.2015 в 19:34

Юрий Гранатуров анонсировал кадровые изменения, которые произойдут уже в мае 2015 года. Об этом он рассказал в программе «Добрый вечер», полную запись которой можно будет посмотреть сегодня, 19 марта, вечером в эфире телекомпании «НИС-ТВ». 

 - Ротация руководства произошла в КП  «Николаевская ритуальная служба». Также ротация будет проведена и в других структурных подразделениях. Еще будет много кадровых изменений. Эти люди будут работать на перспективу, на реформы местного самоуправления. Уже пришел новый руководитель в центр административных услуг – Вячеслав Бонь. Уже есть новый глава Николаевской ритуальной службы. Мы еще разберемся с вопросами транспорта и предпринимательства. А также нам остро необходимо улучшить работу в части градостроительства в Николаеве, которая долгие годы велась без учета интересов горожан. В прошлом году мы убрали «пивнухи» с Советской и верхней и нижней набережных. Все объекты, которые будут пытаться установить на ул. Советской, будут сноситься немедленно. В мае, как и планировалось, отрегулируем вопрос размещения «позвонишек».

 Однако, главным достижением своей работы городской голова Юрий Гранатуров считает сохранение стабильности:

 - Самое большое достижение николаевцев и городской власти это  то, что с февраля-марта прошлого года мы не допустили в городе Николаеве противостояния, горожане находятся в полной безопасности, благодаря взвешенной совместной работе всех ветвей власти, органов внутренних дел и прокуратуры  в городе порядок. По большому счету, нет никакого политического противостояния и в городском совете. Николаевцы могут быть спокойны: мир и порядок в городе будут сохранены.

Комментарии (1)
Мик
19.03.2015 в 20:02 | UA

"По большому счету, нет никакого политического противостояния и в городском совете. Николаевцы могут быть спокойны: мир и порядок в городе будут сохранены"
В совете нет, а между людьми? Треть жителей забилось в подполье и точит ножи на другие две трети.
И за порядок я бы не стал гарантировать. Обстановка не простая. В любой момент может полыхнуть. И не обязательно в противостоянии Россия - Украина. Пойдет повышение цен - будет бунт не один так другой. Вспомните внезапную, необьявленную забастовку маршрутчиков. Весь город парализовали. В городе есть люди, которые в любой момент способны устроить напряженность. Задача жителей - не поддаваться на уговоры организаторов бунта.
С осторожностью
Мик

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив