По материалам Николаевской ОГА
Google

Новостной порталНовости мира

Качество дорог Николаевской области - катастрофическое, - первый вице-губернатор Романчук



 

Сегодня в Николаевской ОГА прошло совещании первого заместителя председателя Николаевской ОГА Николая Романчука с руководителями районов области. В ходе встречи Романчук отметил, что качество дорог в области одно из худших по всему южному региону и надо срочно принимать соответствующие меры. По его словам, из бюджета страны планируется выделение 1 млрд. на ремонт дорог Украины, однако пока неизвестно, какую сумму средств получит Николаевская область.

О состоянии дорог в области доложил заместитель начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области Геннадий Онищенко. По его информации, плохое состояние дороги «Николаев-Днепропетровск» на участке между городами Баштанка и Новый Буг. Первый заместитель председателя облгосадминистрации призвал председателей соответствующих райгосадминистраций присоединиться к работе по ремонту дорог на указанной территории.

Главы Еланецкой и Новоодесского райгосадминистраций доложили, что благодаря собственным запасам щебня в полной мере удалось отремонтировать отрезок дороги «Новая Одесса - Еланец».

Геннадий Онищенко добавил, что для ремонта дорог имеется техническая база и человеческие ресурсы, однако значительные проблемы именно с обеспечением финансирования.

«На сегодняшний день имеющиеся средства на частичный ремонт дорог. После установления надлежащих погодно-климатических условий Облавтодор продолжит работу», - отметил Геннадий Онищенко.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО