Вадим Мериков заявил, что сегодня он аполитичен

19.03.2015 в 18:05

Глава Николаевской ОГА Вадим Мериков не дал прямого ответа на вопрос о том, планирует ли он участвовать в местных выборах, которые пройдут осенью, и какую политическую силу собирается поддерживать.

- Я непосредственно подчиняюсь Президенту и назначен Президентом. Поэтому я аполитичен сегодня. Я должен работать со всеми политическими партиями, общественными организациями — для того, чтобы прежде всего был порядок и стабильность в нашей области, - заявил Вадим Мериков.

Он утверждает, что не стремится стать депутатом областного или районного совета, как некоторые другие чиновники.

- У меня сегодня нет таких амбиций. Для меня самое главное, чтобы выборы в местные советы состоялись, пришли демократические силы, патриотические силы, которые будут работать на Николаевскую область и реально будут заниматься как общественно-политической жизнью, так и непосредственно хозяйственной жизнью нашей области, - сказал Вадим Мериков.

Комментарии (1)
УДАВ
19.03.2015 в 19:39 | NL

АЙ ФИЗДИИИТ СЦУКА!!!

Я "ПЭ" не выговариваю.
Конечно у него сегодня уже нет амбиций, из вшивого базарного вымогателя, он стал по его мнению царьком местного пошиба, то есть дорвался до кормушки и подобно обычной домашней свинье, хорошеет и жиреет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив