Скандально известный николаевец Ильченко третий день пикетирует Министерство внутренних дел в Киеве

19.03.2015 в 18:00

Скандально известный николаевский пенсионер Анатолий Ильченко уже третий день пикетирует центральный офис Министерства внутренних дел Украины в Киеве, расположенный по ул. Богомольца, 10.

 

Первые два дня пикетчик стоял с плакатом «Авакове виходь! Розуму вчитиму». Сегодня текст поменялся и стал более конкретным, но одновременно и более жестким: «Міністр Аваков — попихач Путіна».

 

По словам Анатолия Ильченко, практика и стиль работы украинской милиции, несмотря на происшедшие в стране изменения, ничуть не изменились. Пикетчик также сообщил, что во всем, что касается работы МВД, он не видит абсолютно никакой разницы между бывшим министром внутренних дел Виталием Захарченко и нынешним Арсеном Аваковым.

 

По словам Ильченко, к нему несколько раз выходили работники министерства и настойчиво интересовались, есть ли у него разрешение на пикет. Дальше этого общение милицейских чиновников с николаевским пикетчиком не продвинулось.

Комментарии (8)
Джон
19.03.2015 в 18:45 | UA

Самый дешевый билет на автобус «Николаев-Киев» - 330грн. х 2 = 660грн.

Если все это время он в Киеве пьет только воду - гривен 30, не меньше, уйдет на воду.

Ночевать в общественных местах у него не получится так, как милиция его уже «засекла» и это даст ей повод для задержания.

Выходит, что он ночует у родственников или знакомых (хотя и первым и вторым такое счастье не нужно – лишние хлопоты).

Остаются единомышленники… - Откуда у этого пенсионера лишняя тысяча гривен…?

АБВ
19.03.2015 в 18:49 | UA

> Што за хрень? (2015.03.19 18:10 [XX])
Так он в Николаеве боролся, чтобы ему подключили горячую воду, которая по закону должна быть. Теперь в Киев поехал. Там же тоже обещали отключить.

Панi
19.03.2015 в 20:56 | DE

Ребята, чо наехали на мужика? Он кому-то мешет, оскорбляет, преступает закон или говорит неправду?
Побольше б таки Ильченко - толку б было больше в стране!

Житомасон
19.03.2015 в 22:01 | RU

Панi
Побольше б таки Ильченко - толку б было больше в стране!
.....................
Куда уж больше?
Надеюсь, вы знаете, что Ильченко - профессиональный идиот? Ну, то есть, шизофреник со справкой из психушки. Неизлечимый.
Так вот из-за таких, блять, как ты, власть в стране захвачена именно дебилами.
Парубий - дегенерат со справкой , Чорновил - шизофреничка с диагнозом , остальные - просто убийцы, садисты и пидарасы.
У тебя тоже справка?
......
Это ведь Анатолию не при Януковиче дурковать. Сейчас в мешок засунут и пропадет идиот.
О ком будут писать новости-н?

АБВ
20.03.2015 в 03:24 | UA

Вспомни слова Айсмана из фильма "17 мгновений весны". На счёт ядерного проекта: "Пусть он будет хоть трижды еврей, но если он работает на нас...". Так что любой, хоть и не далёкий, а этот, кстати всегда руководствуется законом (и между прочим выиграл суд), Если каждый будет такой настырный как он, то может быть и можно как-то достучаться до этих олухов, минуя СМИ. Он хотел, между прочим, обеспечения своих коммунальных услуг, от которых МЫ в городе по своей бесхребетности отказались. Привыкли все решать свои вопросы сами. А то, что должно быть обеспечено ЖЭК, забыли. А "бабки то платим".

Житомасон
20.03.2015 в 10:20 | RU

Дарагой АБВ, гр. Ильченко, как профессиональный идиот, которому, даже если он тебя убьет и съест , ничего не будет, много лет жил на уничтожении русского языка в Николаеве. Зарабатывал по 300 грн. на каждом деле о моральном вреде от русских слов и букв в объявлениях, названиях и т.п. Тебе это уже объясняли.
Но ты, по прежнему, хочешь тупить. А зачем?
Ты, наверное, догадываешься, что реклама идиотов на новостях ведет к распространению шизофрении?
Так устроен наш Мир.
Насчет горячей воды, то ты /и я/ должны радоваться ее отсутствию в трубах. А то твоих денег не хватило бы на ее оплату. То, что было при социализме нормой жизни - горячая вода в кране, при капитализме - роскошь.
Таких идиотов как Ильченко, надо держать в психушке. Вот там он сойдет за умного, потому что не кусается.

АБВ
20.03.2015 в 15:50 | UA

> Житомасон (2015.03.20 10:20 [RU])
Подробностей про Ильченко не знаю. А вот горячая вода в кране у меня есть. А когда нет, почему-то не радуюсь.

Житомасон
20.03.2015 в 16:28 | US

АБВ
подробностей не знаю..
горячая вода у меня есть....
.......
Решил прикинуться валенком? Для чего?
Подробность: гражданин Ильченко - инвалид по дурке. Поэтому он так настойчиво требует горячей воды от Николаевской ТЭЦ /не из бойлера или тазика/.
Он ведь инвалид, поэтому у него - льготы по коммуналке.
А ТЭЦ и рада бы впарить населению горячую воду /сразу умножаем на 3 все расходы граждан на коммуналку/, но вот денег на газ у ТЭЦ нет. И не будет.
В СССР государству были нужны здоровые люди, поэтому для них грели воду. При укр-капитализЪме люди не нужны. Вообще. Сами они оплатить воду не смогут - нет доходов. А дураков мыть дураков за счет еврейского газа почему-то нет.
Так и ходит Анатолий не мытым и вонючим.
А насчет его судов против русского языка - так их было около сотни.
К примеру:
на санстанции или в поликлинике висит объявление "Кал и мочу сдавать на анализы в каб.№ 3" /оказывается , это русские буквы/
Анатолий фотографирует (!!!) объявление и по шаблону пишет заяву в суд - мол его укрсознание страдает и он от этого мочится под себя, вот справка от психиатра, что стало хуже - Требую 3000 грн.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости