Губернатор Николаевщины призвал городские и районные советы области признать Россию страной-агрессором

19.03.2015 в 16:11

В Николаевской области все меньше людей, которые поддерживают политику Российской Федерации. Об этом в ходе своей прессе конференции заявил губернатор Николаевской области Вадим Мериков.

Так, Мериков уверен, что на сегодня в нашем городе количество людей, поддерживающих Россию, свелось к минимуму. Несмотря на это, по мнению губернатора, депутаты как городского, так и областного уровня должны дать еще один посыл населению по поводу того, что РФ - страна-агрессор, а ЛНР и ДНР - террористические организации. В частности речь идёт о том, чтобы каждая РГА на местном уровне поддержала постановление ВР о "Признании РФ страной-агрессором" по примеру Николаевского городского совета.

- Я открыто заявлял, что депутаты должны поддержать постановление ВР о признании Российской Федерации страной-агрессором. Мы проигрываем войну прежде всего информационную, нам важно, чтобы депутаты показали свою позицию. Мы должны дать ещё один посыл населению. Вспомните, что в прошлом году на площади героев происходило. До 30% людей готовы были поддержать РФ, отсоединяться там от кого-то к кому-то. Сегодня таких людей до 3%, - рассказал Мериков.

Напоследок губернатор выразил надежду, что по примеру Первомайская, Нового Буга, Южноукраинска, Жовтневого района и другие города и районы области поддержат постановление ВР о признании РФ страной-агрессором.

Комментарии (22)
Холодный взгляд
19.03.2015 в 16:15 | UA

Главный коррупционер на Николаевщене-Мериков В. Такое заключение высказал вчерашний его соратник по борьбе,а ныне депутат ВР А,Корнацкий. На мой взгляд-это самая объективная оценка. Мы видим одно-Порошенко-тро-ло-ло!

===
19.03.2015 в 16:30 | UA

додик(мериков),ну куда ты ломишься? верёвку,без мыла,ты себе уже заработал. уже хватит,не переигрывай.

Taras-Matras
19.03.2015 в 16:31 | CA

У Украины с Россией до сих пор действует Договор о дружбе и сотрудничестве. И что-то никто его до сих пор не аннулировал.
Для чинуши областного уровня такое не знать - это признак профнепригодности. Каждый может зайти на сайт Верховной Рады и почитать, этот договор - "чинний". Или Мериков знает об этом, а народу лапшу на уши вешает???

ыцык
19.03.2015 в 16:35 | UA

Украина сохранила с Россией дипломатические отношения на уровне послов! Договор о дружбе и взаимопомощи между странами находится в состоянии «действующий»!
О каком признании агрессором может идти речь? Включите наконец-то мозг и выключите истерию!!!
На губернаторском уровне прежде всего, чтобы не выглядеть нелепо!

какой агрессор
19.03.2015 в 16:36 | UA

Только был в Практикер нс стенде с инструментом Фиолент -ЗРОБЛЕНО В РОСИЙСЬКИЙ ФЕДЕРАЦІІ. То бишь сами признали .

V
19.03.2015 в 16:37 | UA

Информационная "война" путем лжи и запретов обречена на провал.

vodopoy
19.03.2015 в 16:50 | IT

Да ты мерин можешь призывать признать Россию агрессором хоть ассоциацию геев и лесбиянок украины, толку то? Ну пришла вам с Киева разнарядка на всеобщий "осуждамс" Росиии и вы тупо голосуете за этот бред, потому как если не проголосуете, то живо лишитесь пока еще доходного места. А вот когда это место очень скоро перестанет быть доходным, тогда посмотрим кого вы признаете агрессором.

Сергей
19.03.2015 в 16:53 | RU

Разрывайте дип.отношения,высылайте посла с окружением,естественно ничего не покупайте и выбивайте страну-агрессора со своей территории,т.е объявляйте войну.Вот тогда это и будет страна-агрессор.

#
19.03.2015 в 17:17 | UA

А облсовет признал?

Лиза
19.03.2015 в 17:30 | US

И при этом покупая у "агрессора" газ и электроэнергию???
Клоуны.

работяга
19.03.2015 в 17:34 | CY

Ну признали уже одни недавно. И что? Где покращення?

Николаевец
19.03.2015 в 17:36 | XX

Информационную войну? Украина уже год ведет информационную войну со здравым смыслом. Здравый смысл, сволочь такая, все время выигрывает, но Украина не сдается! Мериков уверен. Он вообще опросы какие-нибудь проводил?

А это признанием агрессором - мне напоминает ребенка который споткнувшись ногой о камень считает что этот камень злобный враг, и вообще этому камню нужно жестоко отмстить стукнув его второй, пока еще целой ногой. С очевидным результатом.

ПРАВДИВЫЙ
19.03.2015 в 18:08 | UA

В Русской Сибири, там где снег лежит круглогодично, людей хоронят прямо в сугробах по обочинам дорог, а дети ходят в школу строем.
Из-за сильных морозов им приходится каждый день на обед выпивать целый стакан спирта с самого детства. Россия весьма спокойная страна, однако, нередки случаи, когда организованные отряды медведей-террористов прорывались в города и захватывали важнейшие для жизнедеятельности предприятия, такие, как завод по производству матрёшек, балалаичная фабрика, ликёро-водочные заводы.
Однако, роты русского спецназа всегда оперативно реагируют на это и отбрасывают медвежьи силы, по пути избивая невиновных и награждая медалями непричастных. Однако, такой подрыв промышленности страны отражается на её быте - людям приходится спускаться в свои ядерные бункеры и пить ракетное топливо вместо спирта. Это очень плохо, потому что у него недостаточно высокий градус и привкус кактусов.
Днём русские люди обычно занимаются подлёдной рыбалкой на озёрах, добычей нефти из своей личной скважины и шпионажем за своими соседями.

ПРАВДИВЫЙ
19.03.2015 в 18:09 | UA

По вечерам русские люди сидят перед телевизором, через который ФСБ наблюдает за тем, как пустыми бутылками они избивают своих детей и жену. Иное поведение вызывает подозрения и много вопросов.
Крайне самобытна Сибирь. Так, народное блюдо «пельмени», есть дань уважения усопшим: тесто символизирует гроб, а начинка — тело покойника.
На новый год русские (помесь медведя и человека) поджигают Кремль и, обнявшись с матрёшками с лицами Путина, водят вокруг него хороводы, распевая русские народные частушки и распивая спирт и ракетное топливо со вкусом кактусов.
Летом, когда температура в стране поднимается до -67 градусов по Цельсию, русские люди выращивают и солят огурцы. Если лето выдаётся неурожайным, русские люди расстраиваются, рвут на себе фуфайки и ушанки, надкусывают свои валенки и больше обычного пьют ракетное топливо и нефть.
Мы все рады, что родились в такой прекрасной стране. Извините, пришло время пить спирт и молиться Сталину, поэтому тут рассказ о нашей великой стране заканчивается.

ПРАВДИВЫЙ
19.03.2015 в 18:11 | UA

И именно поэтому, я призываю ЛГБТ сообщество, ЖЕКи, кружки рукоделия и танцевальные коллективы, следуя мудрым указаниям Мерикова, признать Россию страной-агрессором, а Украину, страной-дурдомом !

АБВ
19.03.2015 в 19:06 | UA

И не надоело ему? Эти призывы уже слышали. Пора призывать городские и районные Советы признать США и Гейропу - "ДРУГОМ, ТОВАРИЩЕМ И БРАТОМ!". А себя - вассалом и рабом.

Елена
19.03.2015 в 19:11 | RU

<удалено модератором>

Сергей
19.03.2015 в 19:14 | RU

> ПРАВДИВЫЙ (2015.03.19 18:11 [UA])Всё выше сказанное чистая правда.Спирт и ракетное топливо правда нам далеко не всем по карману.Обычно настаиваем самогон на шишках,очень удобно и закусь и выпивка.Когда медвежьи стаи наступают,обычно залезаем на вековые сосны и ели.Самые слабые срываются,зато выживают сильнейшие.Главная ежедневная цель каждого русского-это с утра,где то в 5-6 часов еще до восхода солнца непременно найти и чего то выпить.Подходят средства для чистки окон(стекломой),незамерзайка(снежинка),а так же антифриз.Особо шикующие намазывают кусок черного хлеба гуталином,потом все это слизывают и одновременно закусывают.В силу генетических особенностей(смесь финно-угорских племен и татаро-монгол) после выпивки распеваем Калевалу(эпос скандинавских народов) и начинаем строить юрты.Лошадей давно съели,в связи с санкциями.Так что наездники из нас никудышные.Вечером у костра вождь племени(бывший секретарь райкома КПСС)рассказывает нам о Ленине,Сталине и Путине.И с этой согревающей нас мыслью расходимся ночевать по юртам.

Елена
19.03.2015 в 20:34 | RU

Модератор,что же ты удалил мою запись?Разве не замечательные мирные стихи я напечатала?А комментарии с гадкими словами ты значит оставляешь!Ну,ну!

Житомасон
19.03.2015 в 21:11 | RU

<удалено модератором>

м-дяя
19.03.2015 в 22:10 | UA

вот дождемся, когда наш пРезидент закроет в стране-агрессоре свой бизнес и тож начнем их признавать эдакими бяками.

сву
19.03.2015 в 23:03 | UA

> Сергей (2015.03.19 19:14 [RU])
Супер. молодчаги, у майдаунов резкий когнитивный дисонанс

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив