Задержанный за «сепаратизм» депутат Машкин в СИЗО получает медикаментозное лечение

18.03.2015 в 17:55

Депутат Николаевского областного совета Николай Машкин, задержанный за «сепаратизм», в СИЗО получает лечение, необходимое при сахарном диабете.


Об этом в социальной сети сообщил глава Николаевского областного штаба «Оппозиционного блока» Вячеслав Рукоманов.


«Физическое состояние удовлетворительное, адвокат заверил, что Николай Григорьевич получает медикаментозное лечение, необходимое при диабете. Что касательно морального, то боевого духа не сдаёт. Он чувствует себя невиновным и верит, что эта невиновность будет доказана в суде», - сообщил Рукоманов.


При этом он отметил, что Николай Григорьевич чрезвычайно болезнено воспринял смерть матери от инсульта.


«Такой исход, безусловно, связан с теми чрезвычайными мерами, которые были к нему приняты блюстителями закона», - написал Рукоманов.


Напомним, что депутат Николаевского областного совета Николай Машкин был задержан сотрудниками СБУ 2 февраля. Его подозревают в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.1 ст.161 и ч. 1 ст.258-3 УК Украины - совершение умышленных действий, направленных на унижение национальной чести и достоинства граждан Украины и содействие деятельности террористической группе или террористической организации. Основанием стали высказывания Машкина в интервью пророссийскому агентству «ANNА-NEWS».

Комментарии (2)
Молитва
18.03.2015 в 21:39 | DE

Господи! Спаси и сохрани людей, живущих на Украине! Убереги их от помешательств , подлостей и грехов! Потому что там сейчас ад!

А по мне
19.03.2015 в 03:14 | UA

их всех пересажать надо , у всех рыло у пуху .

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив