В Братском районе повесился школьник

18.03.2015 в 16:20

Во вторник, 17 марта, возле села Людмиловка в бесхозном сарае бывшей ветеринарной лечебницы был найден труп школьника. Об этом «Новостям N» сообщил по телефону местный житель. По его словам, парень покончил жизнь самоубийством — повесился.

Начальник департамента образования Николаевской ОГА Анна Каськова, к которой мы обратились за разъяснениями, подтвердила эту информацию. По ее словам, парню было 15 лет, он учился в 10 классе Новомарьевской школы Братского района.

Сказать, что могло стать причиной подобного поступка и действительно ли это самоубийство, сказать пока сложно. Выяснением всех обстоятельств произошедшего занимается милиция.

Пролить свет на возможные причины и обстоятельства трагедии могли бы учителя и одноклассники. Но все усложняется тем, что школу он посещал нечасто, из-за чего приходилось общаться и с самим учеником, и с его мамой.

Нам удалось также выяснить, что еще две недели назад родители подростка заявили о его пропаже. Две недели его искали — и в полях, и в соседних селах. И совершенно случайно обнаружили его тело в здании, в которое уже стояло закрытым и заколоченным.

В милиции говорят, что версия о самоубийстве обоснованная и правоохранительные органы имеют для этого достаточно подтверждений.

Комментарии (3)
!
18.03.2015 в 18:03 | UA

А что говорит управление образорвание?

вывод
18.03.2015 в 18:04 | UA

Парень повесился-суицид,девушку нашли на намыве в речке-суицид,дом взорвался на намыве-суицид и т.д.бысро менты избавляются от"глухарей".

Братчанин
18.03.2015 в 20:09 | UA

> вывод (2015.03.18 18:04 [UA])
Отмечу что девушка которую нашли на Намиве тоже родом с Братского...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив