Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бессовестное правительство обирает беднейших, - глава областного штаба «Оппозиционного блока»



Непрофессионализм руководства государства привёл к тому, что украинская экономика находится в коллапсе. Такое мнение на своей странице в сети Facebook высказал глава Николаевского областного штаба «Оппозиционного блока» Вячеслав Рукоманов.


«Народ поддержал Майдан в надежде на заметное улучшение уровня жизни, торжество Закона, правосудия, достоинства. Получил же не новое качество власти, а ПЕЩЕРУ РАЗБОЙНИКОВ, где царствует страх, унижение, разветвлённая махновщина и кулачная демократия.


Под предлогом войны бессовестное и безрукое Правительство обирает беднейших вместо того, чтобы раскулачивать олигархов».


Вячеслав Рукоманов напомнил о том, что «летом Яценюк А.П. заявлял, что все, кто ропщет и выражает недовольство действиями власти – агенты Кремля и ФСБ». Сейчас же, пишет оппозиционный политик, недовольство властью растёт такими темпами, что приходится ожидать массовых политических преследований и, по всей видимости, переноса местных выборов на неопределённый срок.


«Того и жди, что вслед за нашим депутатом Машкиным Н.Г. и другими смельчаками ярлыком «сепаратистов» и «пособником террористов» заклеймят каждого второго, а ТЮРЬМЫ СТАНУТ "ГРАДООБРАЗУЮЩИМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ".


К осени 2015 года у нас не только закроют рот инакомыслящим, но о критике власти и думать запретят. На 100% уверен, что выборов в местные Советы в текущем году, как того требует Конституция Украины – НЕ БУДЕТ. За аргументами у этих «бравых ребят» дело не станет: ВОЙНА, «СВИНОЙ ГРИПП», ЭБОЛА, ЯЩУР и т.п.»

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам