Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На станциях Волноваха и Попасная взорвана железнодорожные пути



Возле Волновахи (Донецкая область) и в Попасной (Луганская область) правоохранители обнаружили повреждение путей железнодорожного сообщения. Об этом сообщает пресс-служба УМВД на Донецкой железной дороге.

Согласно сообщению, на станциях Волноваха и Попасная 17 марта зарегистрировано два факта несанкционированного вмешательства неизвестных в работу Донецкой железной дороги. Вследствие происшествия повреждены железнодорожные пути, которые находятся на неподконтрольной ВСУ территории.

В дежурную часть линейного отдела Волноваха поступила информация о том, что на 1173 километре перегона «Юго-Донбасская - Оленевка» в 7.00 раздался взрыв, вследствие которого было повреждено 150 метров парной и 150 метров непарного пути.

Движение поездов на этом участке не осуществлялось, пострадавших нет.

От машиниста грузового поезда поступило сообщение в дежурную часть линейного отдела Попасная о том, что в 19.20, во время движения он увидел поврежденный участок путей на железнодорожном мосту, расположенном на 51 километре перегона «Сентяновка - Шепилова» и применил экстренное торможение.

Вследствие торможения передняя пара колес сошла с рельсов. Пострадавших нет.

Происшествия зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований по признакам части 1 статьи 277 УК Украины (умышленное повреждение путей сообщения).

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[06.12 19:42]  
46-летняя Наоми Кэмпбелл изменилась до неузнаваемости. ФОТО

[06.12 19:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[06.12 19:39]  
Повседневная жизнь на Кубе. ФОТО

[06.12 19:03]  
Забавные животные на фотографиях

[06.12 19:00]  
"Челябинские кошки очень суровы": свежая подборка смешных приколов. ФОТО

[06.12 19:00]  
Вера Брежнева умилила фанатов трогательными снимками с дочкой

[06.12 18:23]  
Неудачный день, или, что такое "не везет": подборка приколов. ФОТО

[06.12 18:19]  
Самые жуткие коллекции в мире. ФОТО

[06.12 18:19]  
Названы самые популярные фильмы по версии Google