Вечером в Константиновке на месте трагедии снова собрались местные жители

18.03.2015 в 00:03

Сегодня вечером в Константиновке около 50 человек снова собрались на месте ДТП с целью дестабилизации ситуации в городе.

Об этом на своей странице в Facebook написал начальник управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Вместе со своим заместителем, полковником милиции Сергеем Князевым выехали на место, провели разъяснительную работу. Присутствующие разошлись. Еще раз напомнил, правоохранительные органы занимаются расследованием вчерашних массовых беспорядков и наказание неизбежно для организаторов и активных участников", — отметил Аброськин.

Он также добавил, что, по словам свидетелей происшествия, виновники ДТП "имели внешние признаки алкогольного опьянения".

Комментарии (5)
Оркаэнський Свiт
18.03.2015 в 00:09 | UA

Украинцы в очередной раз продемонстрировали свое единство. Практически все сошлись во мнении, что «вата сама намоталась на гусеницу». Советник министра МВД, народный депутат блока гаранта мира и нации Антон Геращенко успокоил взволнованную интернет-общественность, проинформировав о наличии приказа стрелять на поражение. Именно так и следует поступать с быдло-«ватой», которая из-за «курьеза с девочкой» (дословная цитата) подняла голову и попыталась сжечь защитников единой Украины в местах их постоянной дислокации.

DIK
18.03.2015 в 01:24 | RU

<удалено модератором>

Почему не пишем об этом?
18.03.2015 в 08:00 | UA

Жители на подконтрольной боевикам "ЛНР" территории все чаще гибнут и получают ранения в результате неосторожного обращения с огнем и взрывоопасными предметами, заявил "министр по чрезвычайным ситуациям ЛНР" Сергей Иванушкин.
По словам Иванушкина, за одну ночь в "ЛНР" случилось три происшествия.
"В Луганске в квартале Волкова пострадала чебуречная в результате того, что при игре в кегельбан вместо шара бросили гранату. Пострадали мужчина и женщина,", – заявил "глава МЧС" сепаратистов.
Он также сообщил, что в поселке Круглик Лутугинского района при выяснении отношений тоже бросили гранату, в результате чего погиб один человек и получили ранения мужчина и девочка.

ну-ну
18.03.2015 в 08:12 | US

Всего только 50 чел?
А раньше собиралось 250.
Людям становится неинтересно.

22_alb
18.03.2015 в 12:34 | UA

to ну-ну >> 2015.03.18 08:12 [US]

Неинтересно что? Вы вообще о чем рассуждаете? Если безоружные люди с камнями и палками вышли громить вооруженных людей армии, то это значит, что была пройдена черта допустимого...

"Неинтересно" здесь крайне неуместно, больше подходит - страшно или не страшно...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив