Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На предприятии в Херсоне неизвестные захватили заложников



Неизвестные люди в военной форме, балаклавах и бронежилетах 17 марта ворвались на территорию предприятия "Херсонский тепличный комбинат", (Херсон, ул. Нефтяников, 133). Об этом сообщает администрация предприятия.

Отмечается, что около 20 человек, захватившие территорию предприятия, а также блокировавшие работающих на предприятии людей, вооружены автоматами, гранатометами, другим оружием.

В администрации подчеркнули, что каких-либо требований указанные лица не выдвигают, документов не предъявляют, отказываются покидать территорию. "Устно ссылаются на то, что являются активистами военно-политического движения "Правый Сектор"", - сообщает администрация предприятия.

"На территории предприятия находятся работники, которых не выпускают за пределы административных и производственных помещений. Можно ли идти таким путем, что страдают люди, по сути, мы все заложники. Я хочу обратиться к общественности, ко всем ветвям власти с просьбой вмешаться в ситуацию", - комментирует директор ООО "Херсонский тепличный комбинат" Юрий Дьяченко.

Руководству компании удалось обратиться в органы внутренних дел, которые прибыли на предприятие. Однако вооруженные люди отказались впускать работников органов внутренних дел на территорию тепличного комбината.

Отметим, в ленте одной из социальных сетей уже появились обращения родственников. "Херсонский тепличный комбинат сегодня, в 12-00, был захвачен вооружеными людьми со знаками "Правый сектор". Людей взяли в заложники, в заложниках мой муж. Помогите распространить", - пишет Анастасия.

ООО "Херсонский тепличный комбинат" является управляющей компанией, которая арендует производственные площади, принадлежащие АКБ "ИндустриалБанк". Представитель собственника обеспокоен ситуацией сложившейся на его территории, а именно судьбой сотрудников предприятия-арендатора.

"Мы довольно оперативно получили информацию о случившемся. И на данный момент пытаемся найти способ коммуникации для ее разрешения. Ведь на территории предприятия находятся люди, некоторым из них удалось заблокироваться в кабинетах. Мы привыкли решать все вопросы в правовом поле и сейчас идем этим путем", - комментирует начальник юридического управления АКБ "ИндустриалБанк" Михаил Букреев.

Трудовой коллектив предприятия составляет 133 сотрудника.

 

 

rbc.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (20)


 
[05.12 01:23]  
Отныне Джонни Депп - официальный холостяк

[05.12 01:22]  
Чай с ромашкой обладает противораковыми свойствами

[05.12 01:21]  
"Вата головного мозга": в сети смеются над горе-патриотом из России

[05.12 01:20]  
Шедевры стрит-арта со всего мира. ФОТО

[05.12 00:43]  
Дочь Синди Кроуфорд похвасталась длинными ножками

[05.12 00:42]  
Изменение погодных условий отражается на кровяном давлении

[05.12 00:41]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 00:40]  
В Китае вагон метро превратили в зеленый лес. ФОТО

[05.12 00:04]  
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына