Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Сотрудница Врадиевского управления юстиции просит прокурора области защитить ее жизнь и здоровье



Исполняющая обязанности начальника регистрационной службы Врадиевского районного управления юстиции Алеся Калашник выступила с открытым обращением к прокурору Николаевской области Вячеславу Кривовязу и начальнику главного территориального управления юстиции Роману Возняку, а также народному депутату Украины Аркадию Корнацкому.

Чиновница пожаловалась, что местный предприниматель Юрий Ханагян угрожал и кричал на нее, используя нецензурную брань, и препятствовал ей в выполнении служебных обязанностей, что «привело к срыву работы регистрационной службы» и подорвало здоровье ее как руководителя.

Калашник утверждает, что 14 марта она находилась на рабочем месте и проводила прием граждан, «заглянул директор ЧП ВКП «Каро» Ханагян Юрий Карапетович, которому было предложено дождаться своей очереди».

Пришедшие на прием граждане решили подождать в коридоре, пока и.о. начальника обработает их дело, а Ханагяна пригласили зайти в ее кабинет.

«Ворвавшись и находясь в возбужденном состоянии, Ханагян сразу в грубой форме, сопровождая нецензурными словами, угрожал мне, что он приложит все свои усилия для того, чтобы я не работала здесь и села в тюрьму, а пятница 20.03.2015 будет мой последний день, когда я работаю на этой должности», - написала в своем обращении чиновница.

«А все потому, - продолжает она, - что я не хочу нарушать закон и действовать в интересах его фирмы. Он не впервые обращается за регистрацией договоров аренды земли, заключенных с нарушением действующего законодательства и поэтому не подлежащих государственной регистрации».

Алеся Калашник также пишет, что после прозвучавших угроз она потребовала у гостя «прекратить свои дерзкие и неприличные действия», перестать материться в ее адрес и не срывать работу государственного учреждения, поскольку в коридоре ждут своего приема посетители.

«Однако Ханагян проигнорировал мои требования и в еще большей нецензурной форме продолжал угрожать, что во вторник, то есть 17 марта 2015 г., приедут в пгт Врадиевка неизвестные мне лица, будут решать мою дальнейшую судьбу и пребывание на занимаемой должности. Указанное было высказано в такой форме, что вызвало у меня страх за свою собственную жизнь», - написала Калашник.

По ее словам, когда Ханагян покинул помещение, состояние ее здоровья резко ухудшилось, она была вынуждена прекратить прием граждан и обратиться в больницу за оказанием неотложной помощи. Она утверждает, что до сих пор находится на лечении в больнице.

В своем заявлении Калашник просит прокурора учесть «обстоятельства, которые происходили в последние годы на Врадиевщине» (история Ирины Крашковой, изнасилованной сотрудниками милиции, два года назад взбудоражила всю страну), взять рассмотрение ее заявления на личный контроль и привлечь обидчика к уголовной ответственности.

 

Поделиться:
 


111
 2015.03.17 19:28 [UA]
<удалено модератором>

Бледнолицый
 2015.03.18 07:25 [UA]
<удалено модератором>

Защитите женщину!!!
 2015.03.18 08:06 [UA]
<удалено модератором>

Ханагяну позор!!!
 2015.03.18 16:28 [UA]
Ханагяну позор

Сотрудница Врадиевского управления юстиции просит прокурора области защитить ее жизнь и здоровье

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.04 13:04]  
Сериал "Секретные материалы" возвращается на экраны

[23.04 12:54]  
Раскрыты причины быстрого набора веса, который сложно сбросить

[23.04 12:44]  
Почему не стоит оставлять питомцев наедине с детьми

[23.04 12:35]  
В центре Киева патрульные поймали крупную птицу: опубликованы фото

[23.04 12:34]  
11 ошибок старения, которые допускают женщины после 45-ти

[23.04 12:24]  
Студент выдержал имитацию родов 20 секунд (видео)

[23.04 12:23]  
Бритни Спирс собралась замуж

[23.04 12:08]  
Сонгкран: в Таиланде отпраздновали Новый год

[23.04 11:54]  
Медики рассказали, чем лучше заменить кофе по утрам