ЧП в николаевском училище: четыре человека попали в больницу

17.03.2015 в 17:05

Во второй половине дня в Николаеве распространились слухи о чрезвычайном происшествии в высшем профтехучилище №21, расположенном у пересечения Садовой и Скороходова. Говорили о якобы взорвавшейся газовой гранате и о том, что пострадали восемь человек, а один даже попал в реанимацию.

Проводя собственное расследование, «Новости N» выяснили, что на территории общежития, расположенного рядом с училищем, имело место распыление газового баллончика. Причем одни говорят, что кто-то просто распылил газ, другие утверждают, что газовый баллончик якобы разобрали.

За медицинской помощью обратились четыре человека. Одну девочку привезли в БСМП — у нее была такая же местная реакция, какая возникает от действия слезоточивого газа: обильное выделение слюны, слез и т.д. Потерпевшей была оказана помощь, но от госпитализации она отказалась.

Другую госпитализировали в областную детскую больницу, поскольку она оказалась несовершеннолетней. У нее реакция оказалась более острой.

Еще два человека госпитализированы в городскую детскую больницу на Рюмина, их состояние медики оценили как средней степени тяжести.

Любопытно, что сотрудники училища №21, с которыми пытался пообщаться по поводу случившегося наш корреспондент, напрочь отрицали, что в их заведении вообще что-либо произошло — говорили, что у нас «ложная информация», и всячески старались «указать на дверь».

По всему чувствовалось, что им крайне не хочется, чтобы информация о случившемся ушла «за ворота» заведения.

Комментарии (1)
!
17.03.2015 в 18:54 | UA

Так может в ОГА перестанут онанировать и словоблудить и наконец дегенартов в образовательной управе?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив