Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Константиновке митинг: требуют вывода украинских военных за пределы города



В Константиновке проходит митинг с требованием вывода украинских военных за пределы города. Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

На центральной площади в Константиновке проходит протест против действий со стороны украинских военных. Местные жители пришли выразить свое возмущение по поводу трагедии, которая произошла накануне. Ситуация спокойная, а протест проходит мирно.

Люди требуют, чтобы украинские армейцы были выведены за пределы города и дислоцировались в окрестностях.

На акцию собралось уже около сотни местных жителей, люди продолжают подходить. Общественный порядок обеспечивают правоохранители.

 

 

Напомним, 16 марта в Константиновке БМД украинских военнослужащих сбила насмерть восьмилетнюю девочку. Также на месте происшествия были еще один ребенок в коляске, который не пострадал, и его мать, которая была госпитализирована в тяжелом состоянии. В МВД Донецкой обл. сообщили, что происшествие вызвало большой общественный резонанс.

Так, местные жители подожгли шины у общежития, где живут военные ВСУ, и побили стекла. На месте аварии около 30 человек перевернули машину ГАИ, там проходил митинг. Правоохранители задержали четырех военнослужащих, совершивших ДТП, и вывезли их в Краматорск.

В Минобороны заявили, что за аварию накажут и командиров. На данный момент ситуация в городе стабильная. По факту массовых беспорядков в Константиновке возбуждено уголовное производство.

Как заявил глава Донецкой ОГА Александр Кихтенко, после трагического ДТП в Константиновке по всей области будут введены ограничения на передвижение военной техники, а также будут проводиться другие мероприятия по безопасности.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (13)


 
[09.12 08:00]  
В России посмеялись над новым "гражданством" Охлобыстина. ФОТО

[09.12 07:40]  
Ани Лорак прогулялась под руку с Филиппом Киркоровым. ФОТО

[09.12 07:40]  
10 жутких фотографий и истории, которые стоят за ними. ФОТО

[09.12 07:22]  
Одессит ради лайков ездил по городу в картонной коробке. ВИДЕО

[09.12 07:00]  
Хлое Кардашьян снялась в откровенной фотосессии

[09.12 07:00]  
Начало XX века на фото Джека Лондона. ФОТО

[09.12 06:19]  
Самые мрачные места для туризма на Земле. ФОТО

[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО