Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Телеканал НТВ перевернул "с ног на голову" обстоятельства гибели президента МФК "Николаев"



 

Очередной выпуск передачи "По ком не звонит колокол" на российском телеканале НТВ был посвящен серии загадочных самоубийств, случившихся в Украине. Журналисты попытались найти некие общие закономерности в гибели таких людей, как бывший запорожский губернатор Александр Пеклушенко, экс-нардеп Михаил Чечетов, экс-глава Фонда госимущества Валентина Семенюк, мэр Мелитополя Сергей Вальтер, а также ряда других известных персон в Украине.

 

В число тех, чьи самоубийства показались российским журналистам загадочными, попал и президент МФК "Николаев" Гурген Оронюк. Любопытно, что комментировала обстоятельства его гибели бывший депутат Николаевского областного совета Лариса Шеслер, которая нынче проживает в России. Госпожа Шеслер и имеет такое же представление об обстоятельствах смерти Гургена Оронюка, как  погонщик африканских верблюдов о траектории пилотируемого полета на Луну. 

 

Что касается гибели Пеклушенко, Семенюк, Чечетова нам судить сложно, но вот обстоятельства смерти Гургена Оронюка в передаче НТВ буквально перевернули с ног на голову. Шеслер рассказала зрителям о каком-то окне к туалете, где застрелился Оронюк, которое якобы было открытым. Хотя в данном помещении никакого окна вообще нет. Причем не только в туалете, но и в коридорчике, который к нему ведет - в этом может легко убедиться каждый, посетив кафе "Бульвар" на ул. Фалеевской.

 

Далее утверждается, что убийца якобы поджидал Гургена Оронюка в кафе. Хотя следствию достоверно известно, что погибший принял решение о посещении данного кафе спонтанно, возвращаясь из Киева - что называется, заехал по дороге. Каким образом "поджидавший убийца" мог это знать, в программе не сообщается. В сюжете о гибели Оронюка полно и других нестыковок, главной из которых является утвреждение о том, что с Президентом николаевского футбольного клуба "рассчитались" за то, что он "организовывал поездки спортсменов на майдан для противостояния "Правому сектору". Каждый, кто хоть немного был знаком с Гургеном Оронюком знает, что человек он был на редкость аполитичный: ему что Майдан, что Антмайдан - все едино. Поэтому, ни к каким поездкам в Киев "на Майдан" он не имел ни малйшего отношения. 

 

Читайте также:


В Николаеве застрелился Гурген Оронюк

 

В Николаеве состоялось прощание с президентом МФК «Николаев» Гургеном Оронюком

Оронюка похоронили на главной аллее городского кладбища

 


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (29)


 
[04.12 14:19]  
Завораживающие фото-шедевры от талантливых мастеров (ФОТО)

[04.12 14:11]  
ОГОЛЕННАЯ ФОТОСЕССИЯ АНАСТЕЙШИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НА ГРУДИ

[04.12 14:10]  
Какая пища необходима нашему организму в зимнее время года

[04.12 14:08]  
Путин - "футболист" вызвал смех в сети: опубликовано фото

[04.12 13:49]  
Гениальный стрит-арт со всех уголков мира. ФОТО

[04.12 13:43]  
7 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ КРАСИВОЙ ПОПЫ

[04.12 13:40]  
Дождалась: Бейонсе поддерживает Ким Кардашьян

[04.12 13:38]  
В соцсетях советуют двойнику Путина похудеть

[04.12 11:00]  
Землетрясение в Новой Зеландии раскололо остров Южный. ФОТО