Экс-губернатор Круглов отверг обвинения молодого Вадатурского в попытке «отжать» долю в «Нибулоне»

16.03.2015 в 12:31
Николай Круглов

Бывший губернатор Николаевской области Николай Круглов категорически отвергает обвинения в том, что пытался «войти в долю» в сельскохозяйственном предприятии «Нибулон», которое возглавляет известный николаевский предприниматель Алексей Вадатурский.

Об этом Круглов заявил в комментарии «Новостям N».

В ответ на обвинение Вадатурского-младшего экс-глава Николаевской ОГА сказал следующее:

- Ну, что, он не понимает? Он же взрослый человек, он прекрасно понимает, что такое «войти в долю»!

При этом экс-губернатор посоветовал Вадатурскому проконсультироваться с отцом, который владеет ситуацией лучше.

- Я очень хорошо владею ситуацией, кто там собирался, не собирался. Это хорошо знает и отец его, который, мне кажется, умнее и больше владеет ситуацией. Вот пусть у него и спросит, - сказал Николай Круглов.


Напомним, в интервью одному из ведущих украинских изданий сын генерального директора ООО СП «Нибулон» Алексея Вадатурского — народный депутат Украины Андрей Вадатурский — рассказал о том, как на предприятие «Нибулон» высокопоставленные чиновники оказывали давление, предлагая «войти в долю». По его словам, это делали бывший министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк и бывший губернатор Николаевской области Николай Круглов.





Нардеп обвинил экс-губернатора Николаевщины в попытке «отжать» часть «Нибулона»

Комментарии (9)
Корабел
16.03.2015 в 15:29 | UA

Если это не правда,зачем Вадатурскому оговаривать политического трупа ,бывшего мародёра Круглова.Может он ещё раскажет ,что не он давал команду фальсифицировать выборы в 2010 году ,когда победил Корнацкий.За этот беспредел Круглов давно должен сидеть в тюрьме ,а не умничать в надежде возврата Банды пахана Януковоща.Пусть прокуратура займётся этим делягой

Татьяна
16.03.2015 в 15:58 | UA

Брешет, падло!!!
С начала 90-х это чмо жаром дышало в сторону "Нибулона"!!! Вадатурский сделала свои миллионы на возмещении фиктивного НДС, на завышении урожайности и т.д. По сути - такой же вор. Деньги воровались из того же госбюджета. Только я лично вижу разницу в том, что с украденными деньгами делал Вадатурский, и что Круглов!
Вадатурский украденные деньги снова вкладывал в создание производственных мощностей и рабочих мест в Украине! А что деле Круглов??? Выводил бабло за границу!!! ЧТО ОРГАНИЗОВАЛ КРУГЛОВ??? ОПГ с партбилетами ПР!!!
Истинная правда о ПОСТОЯННОМ давлении на "Нибулон"!!!

прокуратор
16.03.2015 в 16:15 | UA

> Корабел (2015.03.16 15:29 [UA])
Не сидеть , а выпасть из вертолёта без парашута , во время побега за кордон .
Стрелялись , с окна выпадали ,а вот с собственного вертолёта ещё никто .

Катя
16.03.2015 в 16:21 | UA

я думала что он повесился ??? а оно еще и огрызается .

Божья кара
16.03.2015 в 16:30 | UA

Отжали вы тов. Круглов очень много. Больше чем нужно одному человеку и семье. Думали вечно править будете.Если хотите -перечислим. Только Нибулон не по зубам оказался.
Время разбрасывать, время собирать. Так у мудрых.
Но вы не мудрый. Вы ВОР. А ворам сами знаете где место.

ворон
16.03.2015 в 17:33 | UA

Молодой Вадатурский очень активно начал себя пиарить. Но не всегда удачно. Пусть лучше спросит у папы Алексея Афанасьевича с кого и с чего начинался Нибулон, кто стоял у истоков создания и благодаря каким событиям А.А.Вдатурский стал единоличным владельцем Компании. Да, ему очень трудно лавировать между этими акулами из власти, но ведь кто-то "помог" и оторвать территорию у ЧСЗ, и акваторию оформить, и так далее, много чего. Лучше молодому депутату пиариться на собственных конкретных делах( как депутата), голосовать по совести а не по команде, объяснять свою позицию и отстаивать ее, не забывать, что сегодня Нибулон приносит городу больше беды, чем пользы. А те налоги, что платит Нибулон в бюджет не идут на развитие, а а возвращаются маленькой крупицей через подачки сверху и идут на восстановление разрушенных Нибулоном дорог,мостов. Кто от этого выигрывает кроме обогащения СЕМЬИ? Вот так.

123
16.03.2015 в 19:58 | UA

Получается, что ситуацией кто у кого какие отжимает доли и каком в бизнесе владел, а ситуацией кто кого насилует во Врадиевке не владел?

Мик
16.03.2015 в 21:04 | UA

Достоверно знаю, что отношения между Кругловым и старшим Вадатурским были напряженные. Но, даже если младший врет, Круглова есть за что сажать. Его "второе пришествие" на пост губера обошлось области очень дорого! Достаточно вспомнить выборы в Первомайске, где впервые в Украине открыто использовали "Беркут" для штурма админздания и захвата избирательного участка, открытой фальсификации результатов выборов. А еще - сдача Новинскому завода "Океан" для последующего банкротства, незаконное силовое устранение с должности мэра Южноукраинска Стулина, и много, много еще чего. Круглов действовал нагло, как бульдозер. Думал, что всё сойдет с рук. А потом пришлось уходить и прятаться за депутатскую неприкосновенность. Революция начиналась с николаевщины: первомайские выборы, Оксана Макар, Врадиевское дело и поход на Киев. Область стала олицетворением произвола регионалов. Именно такие правители, как Круглов, вызвали возмущение народа
Воспоминания печальны
Мик

Света
17.03.2015 в 11:07 | UA

Меня не устаёт поражать этот чудо-сынок. Как говорится, в семье не без уродов. Что-то мне кажется, что Андрюша делает всё для того, чтоб его исключили из партии БПП, потому что сам уже давно собрался оттуда линять. Начинает "делать себе имя", но что-то мне подсказывает, что так он копает могилу себе и своему папе.

Правильно Петрович говорит, у младшего ума не хватает. Это либо есть, либо нету и не важно в каком Лондоне или Берлине изучать науки и языки.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив