Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Под Николаевом построят новые перевалочные мощности



Компания "Терминал-Укрпищесбытсырье" ("Терминал-УПСС", Николаев) намерена соорудить в Бугском лимане семь причалов и терминалы зерновых и генеральных грузов, пищевого налива, а также ро-ро и контейнерный комплексы. Об этом в эксклюзивном интервью Центру транспортных стратегий сообщил исполнительный директор компании Дмитрий Фалько.


Общая длина причалов составит 2400 метров. Строительство первой очереди причальной линии и терминалов, которая предусматривает терминалы комплексы для зерновых и сыпучих грузов, инвестор планирует осуществить в течение двух лет с момента начала работ. Приступить к строительству планируют в июле текущего года. Сроки сооружения объектов второй и третьей очередей будут зависеть от ситуации на рынке и наличия грузов.


По словам исполнительного директора компании, стоимость сооружения первой очереди составляет, в ценах 2008 года, порядка 1 млрд гривен.


Напомним, в феврале Николаевская облгосадминистрация передала 157 га земли на территории Галициновского сельсовета в аренду на 49 лет компании "Терминал-УПСС" для строительства перевалочных мощностей. Издание Insider писало, что предприятие принадлежит семье николаевских предпринимателей Фалько и крупной немецкой трейдинговой компании Peter Kremer.

 

a7d.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[06.12 17:41]  
В России пожарным и "скорой" могут разрешить таранить авто

[06.12 17:40]  
Тина Кароль заинтриговала кольцом на безымянном пальце. ФОТО

[06.12 17:39]  
Когда аэропорт — произведение искусства. ФОТО

[06.12 17:00]  
"Вторжение кота в шедевры мировой живописи": подборка приколов. ФОТО

[06.12 17:00]  
Loboda показала сногсшибательную фигуру в миниатюрном платье. ФОТО

[06.12 17:00]  
Водителю несказанно повезло. ФОТО

[06.12 16:22]  
Сексуальная Слава из "НеАнгелов" покрасовалась в кружевном боди. ФОТО

[06.12 16:21]  
Опасные отмели: Пески Гудвина. ФОТО

[06.12 16:19]  
Курьезы из жизни: веселая подборка фотографий