Руководство Николаева поздравило работников ЖКХ с профессиональным праздником

15.03.2015 в 11:55

13 марта, в мэрии Николаева состоялся праздник, посвященный Дню работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения.

К виновникам торжества обратился мэр Николаева Юрий Гранатуров. Юрий Исаевич поздравил с профессиональным праздником, отметил важность их работы. Руководитель города подчеркнул, что жилищно-коммунальное хозяйство - очень сложная и необходимая отрасль. Ведь без нее невозможно обеспечить нормальную и комфортную жизнь ни в одном городе.

По словам Юрия Гранатурова, несмотря на небольшую зарплату, значительные проблемы в области и недофинансирование, работники жилищно-коммунального хозяйства Николаева, хотя и не идеально, но справляются со своими обязанностями. Благодаря их профессионализму и ответственности в городе нормально проходит отопительный период, николаевцам подается вода, а в квартирах есть свет. Работники ЖКХ также помогали ликвидировать последствия взрывов, прогремевших в прошлом году на Намыве и в доме по ул. Молодогвардейской.

Городской голова отметил, что в жилищно-коммунальном хозяйстве много проблем, отрасль давно уже нуждается в реформировании. Но это необходимо начинать, в первую очередь, на законодательном уровне.

Городские власти же будет работать над пополнением техники, необходимой для развития ЖКХ.

Юрий Гранатуров пожелал работникам жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения - мира, здоровья и благополучия.

С профессиональным праздником виновников тожества поздравили и заместители мэра Валентин Гайдаржи, Александр Женжеруха.

Юрий Гранатуров, Валентин Гайдаржи, Александр Женжеруха вручили работникам ЖКХ и бытового обслуживания населения Почетные грамоты городского головы.


Комментарии (1)
наблюдатель из РФ
15.03.2015 в 12:57 | RU

Был три недели назад в ДНР, меня поразила самоотверженность работников ЖКХ. Уборка улиц и дворов производится ежедневно, вывозится мусор и даже идёт ямочный ремонт дорог. Не знаю как работают слесаря в ЖЭКе - писать не буду. Но не город чистый, урны убираются на остановках, троллейбусы бегают. Только относительно небольшое количество людей на улицах указывает на опасную обстановку.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости