Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Донецкой области погиб один из лидеров николаевского «антимайдана» Андрей Гончарук



Ночью 12 марта под Марьинкой Донецкой области погиб один из активистов николаевского «антимайдана» Андрей Гончарук, по прозвищу "Молодой".


Об этом сообщают пользователи социальных сетей. Так, сопредседатель гражданской инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев сообщает, что Гончарук принимал активное участие в боевых действиях на востоке Украины в рядах т.н. "Республиканской гвардии" ДНР, отряд "Викинг" (военная разведка).

«По данным аналитического отдела ГИ "Права справа", "Молодой" имел отношение к организации террористических актов в Одессе. Он занимался вербовкой уроженцев Николаева и Одессы, с целью организации диверсионных групп для проведения терактов в этих городах», - написал Снегирев.

Андрей Гончарук был активистом николаевского антимайдана. 2 марта 2014 Гончарук участвовал в акции по блокировании выезда техники из николаевской воинской части, в связи с чем был объявлен милицией в розыск в рамках начатого уголовного производства по части 1 статьи 279 УК Украины "Блокирование транспортных коммуникаций путем устройства препятствий". Из Николаева Гончарук сначала бежал в Крым, а потом - в Донецк, где примкнул к боевикам.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (41)


 
[07.12 20:20]  
Ани Лорак перевоплотилась в легендарную певицу. ВИДЕО

[07.12 20:20]  
В России посмеялись над новым "гражданством" Охлобыстина. ФОТО

[07.12 20:00]  
Праздничные сборища Санта-Клаусов. ФОТО

[07.12 19:42]  
"Наполеоновские планы" Захарченко вызвали ажиотаж в соцсетях. ФОТО

[07.12 19:40]  
Звезда "Отряда самоубийц" возглавила рейтинг самых популярных актеров

[07.12 19:21]  
Коты готовятся к праздникам: на елках и под елками. ФОТО

[07.12 19:01]  
Веселая подборка комиксов. ФОТО

[07.12 19:00]  
В прозрачном боди и пиджаке: Светлана Лобода показала идеальную фигуру. ФОТО

[07.12 18:39]  
Поездка по этим дорогам может закончиться трагически. Фото