В Николаеве автовор ранил заставшего его "на горячем" водителя

13.03.2015 в 18:20

Ночью 12 марта инспекторы взвода по обеспечению сопровождения роты ДПС Управления ГАИ Николаевской области привычно патрулировали ночной город. Около 1 часа 20 минут на ул. Херсонское Шоссе, возле дома №33, правоохранители заметили мужчину, который быстро бежал им навстречу, будто спасаясь от преследования. Действительно на несколько десятков метров дальше стоял автомобиль ВАЗ-2121 с открытыми дверцами, а возле него человек громко звал на помощь, а, заметив правоохранителей, умолял задержать молодого человека, пытающегося убежать. Инспекторы ДПС начали преследование беглеца и за считанные минуты задержали его.

 

Вернувшись на место происшествия, правоохранители выяснили - владелец «Нивы» услышал, что кто-то пытается открыть его автомобиль, оставленный у своего дома, и вышел на улицу. Здесь он и заметил мужчину, который открыл двери машины и что-то ищет в салоне. Автовладелец попытался задержать «вора», но тот выхватил из кармана отвертку, нанес мужчине удар в область левого уха и бросился наутек. Именно после этого и подъехали автоинспекторы.

 

Работники ГАИ немедленно вызвали на место происшествия скорую медицинскую помощь и следственно-оперативную группу Ленинского райотдела милиции. Как выяснилось, задержанный автоинспекторами 42-летний мужчина уже полгода разыскивается за совершение кражи в Ленинском районе.

 

По данному факту проводятся первоочередные следственные действия.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости