Гранатуров прокомментировал заседание сессии: «Главное, чтобы не было раздрая»

13.03.2015 в 13:15

Мэр Николаева Юрий Гранатуров во время заседания исполкома прокомментировал вчерашнее заседание сессии Николаевского горсовета, на котором, как известно, было принято решение о признании России страной агрессором. По мнению городского головы, самое главное — чтобы в сессионном зале не было раздрая.


- Возникали разные дискуссии в зале, но они были урегулированы. Если нет раздрая в сессионном зале, то есть большая вероятность, что его не будет и в городе. А эмоциональность и открытость не мешают принимать решения, - считает Юрий Исаевич.


Что касается объявленного перерыва в сессионном заседании, то его мэр объяснил необходимостью доработать спорные вопросы.


- Сессия горсовета не была завершена, так как в зале оставался 51 депутат. Не смогли утвердить вопрос по налоговым ставкам, так как возникла масса предложений, которые не были поданы в рабочую группу, - пояснил Гранатуров.

 


Николаевский горсовет признал Россию страной-агрессором

Комментарии (4)
Николаевец
13.03.2015 в 13:51 | XX

В переводе на русский слова Гранатурова звучат так. "Главное чтобы моей заднице ничего не угрожало, а там гори оно все огнем".

ржунемогу)
13.03.2015 в 14:13 | RU

Гранатуров боится уголовной ответственности за разгон николаевского Майдана. Ведь это он лично давал указания Андриенко и Никонову снести палатки.

ппп
13.03.2015 в 14:23 | UA

А Раша уже близко ...Краски не хватит перекрашиваться в который раз.

Обама
13.03.2015 в 15:08 | UA

Дороги почини лучше, раздраефоб

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив