Молодая мама, пропавшая в Николаеве в новогоднюю ночь, умерла от утопления

13.03.2015 в 12:43

Пропавшая в новогоднюю ночь при странных обстоятельствах жительница Николаева Алина Черткова, тело которой было найдено 30 января на берегу на Намыве, скорее всего погибла от утопления. Об этом «Новостям-N» стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.


Окончательного заключения судебно-медицинской экспертизы пока нет, но по предварительным выводам причиной смерти стала механическая асфиксия в результате попадания воды в дыхательные пути. Иными словами, женщина утонула. Следов насилия на теле погибшей эксперты не обнаружили.


Напомним, как сообщали "Новости-N", 28-летняя Алина Черткова исчезла в ночь с 31 декабря на 1 января. Как сообщил ее муж, после празднования Нового года жена ушла кормить ребенка, а он остался в другой комнате смотреть телевизор и заснул. Около 04.00 ч. он проснулся от крика ребенка и обнаружил отсутствие жены. Подождав до утра, заявитель обратился в милицию.


Алину разыскивали родные при помощи социальных сетей, также по городу были развешаны билборды с фото пропавшей женщины. Предполагалось, что у нее могло случиться психологическое расстройство из-за недавних родов и стрессов, связанных с болезнью ребенка.


В пятницу, 30 января, на берегу на Намыве в районе «Бомбардира» было обнаружено тело молодой женщины, которое выбросила на берег вода. В ней опознали пропавшую Алину Черткову.


Молодую женщину, исчезнувшую в новогоднюю ночь в Николаеве, обнаружили мертвой 

В Новогоднюю ночь в Николаеве при странных обстоятельствах пропала женщина 

Комментарии (2)
ХХХ
13.03.2015 в 12:53 | UA

Как вы так быстро узнали?))))
Да её похоронили 31 января и диагноз суд-мед экспертизы тоже был сразу известен, зачем вы бред пишите???
Скажите вашим источникам в правоохранительных органах, что они ЛОХИ тормознутые!)

???
13.03.2015 в 14:07 | UA

Утонула при температуре -20 по Цельсию?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив