Николаевские депутаты за свои средства хотят построить детский городок для детей военнослужащих

12.03.2015 в 17:16
Юрий Гранатуров и Валерий Калашников

В Николаеве скоро появится детский городок для детей николаевских десантников, которые служат в зоне АТО.

Об этом стало известно в ходе сегодняшнего сессионного заседания Николаевского горсовета.

Так, с данной инициативной выступил депутат горсовета Александр Омельчук. Он предложил депутатам оказать помощь в установлении детского городка для детей военнослужащих без привлечения бюджетных денег.

- В нашу депутатскую группу «Оппозиционный блок Николаева» пришло письменное обращение от нашей 79-ки с просьбой посодействовать в устройстве детского городка для детей военнослужащих, которые служат в зоне АТО, - рассказал Омельчук.

В свою очередь мэр города Юрий Гранатуров поддержал данную инициативу и дал протокольное поручение своему заместителю Валентину Гайдаржи и председателю Администрации Центрального района Игорю Волкову определить подходящую территорию для будущего детского городка.

- Очень хорошая инициатива. Спасибо большое тем, кто ее предложил вам и спасибо вам, что вы ее озвучили. Совместно с депутатами, общественностью, меценатами нужно сделать это доброе дело, - сказал Гранатуров.

 

 

Комментарии (6)
Ну так
12.03.2015 в 17:23 | UA

<удалено модератором>

Кацапчук
12.03.2015 в 18:05 | RU

Насыпят в мешки песка, приволокут пару бетонных блоков, выкопают несколько ям. Стройте детки блок-пост. Шо папки заслужили, тем и грайтесь

ггггггггггггг
12.03.2015 в 18:47 | UA

Очередной раз убедился в тупорылости николаевских чиновников .

Резонный вопрос
12.03.2015 в 20:29 | NL

А что, в Николаеве детей больше вообще нет, кроме карательских выпердышей?! Или они на рубль дороже?
Правильно человек предложил, занять их организацией блок-постов. Только пускай сами песок в мешки фасуют, так же сами ямы копают, да и бетонные блоки, пускай им папки ихние сами из руин донецкого аэропорта притащат.
> Кацапчук (2015.03.12 18:05 [RU])
В точку!

Владимир
12.03.2015 в 22:29 | UA

... обычное повторение прошлых движений в канун предстоящих выборов депутатов городского и областного Советов - скамейки за счет горбюджета от "матерых" кандидатов, групп и т.н. партий "хозяев" города и области.

Грош цена будет любым выборам, если люди не будут понимать необходимость отделения бизнеса от власти.

Буду честной!
13.03.2015 в 01:00 | UA

Ну да, остальные же дети не заслужили! Обычным детям не нужны, качели, горки и детство. Не у всех же детей Николаева папа гасит мирных жителей Донбасса!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив